Добавить сайт в Избранное
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Звезда модельного бизнеса Наталья Водянова занимается благотворительностью

26 января 2012 - Вадим

Известная фотомодель из России Наталья Водянова совместно с актрисами Ч. Хаматовой и Д. Корзун открыли в столице Великобритании благотворительный фонд.

Известная фотомодель из России Наталья Водянова совместно с актрисами Ч. Хаматовой и Д. Корзун открыли в столице Великобритании благотворительный фонд. Для актрис это не первое благородное дело, несколько лет назад они стали основательницами организации «Подари жизнь», целью которой является забота о больных детях. Помочь тем, кто нуждается в поддержке, считает своим долгом и известная нижегородка Наталья Водянова, созданный ею фонд носит название «Обнаженные сердца». Неравнодушные женщины, умницы и красавицы, встретились в тот момент, когда актрисы планировали открытие в Лондоне своего филиала.

Известная во всем мире топ-модель сначала основала свой фонд «Обнаженные сердца» и центр поддержки семей в Нижнем Новгороде. В настоящий момент Наталья Водянова планирует выпустить коллекцию детских вещей в поддержку своего фонда. Каждый детский костюм или пышная юбка американка принесут средства так необходимые семьям, в которых проживают инвалиды.

Чулпан Хаматова объявила, что целью создания лондонского филиала является не только сбор средств для нуждающихся, но и привлечение доноров костного мозга в помощь онкобольным ребятишкам России. На банкете присутствовали звезды футбола Роман Павлюченко и Андрей Аршавин со своими половинками. Их семьи тоже решили поддержать такое доброе и благородное дело.

Сама Наталья Водянова прибыла на мероприятие в изысканном длинном черном платье, выглядела она великолепно, впрочем, как всегда. Сопровождали ее мужчины – сын и новый близкий друг Антуан Арно.

Наталье приходится часто посещать детские дома по причинам, связанным с работой фонда. В них она видит много одиноких ребятишек и недавно хотела даже усыновить одного, но пока не решилась. Знаменитость осознанно и взвешенно подходит к этому вопросу, ведь ответственность за чужого ребенка несоизмеримо больше, чем за того, кого родила сама. Она прекрасно понимает, насколько важно маленькому оставленному человечку, чтобы мама всегда была рядом. В данный момент создательница фонда решила уделять больше внимания многим детям, а не какому-то одному, отдельно взятому.


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Главная | Контакты

© 2007—2016 Женский портал "Женская Империя".    
Изготовление сайта. Секретная Лаборатория.