Добавить сайт в Избранное
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Женский автомобиль - особенности выбора

10 ноября 2011 - Вадим

Вопросы об эмансипации и феминизме в современных условиях общественного развития продолжают быть актуальными и широко обсуждаются социологами, психологами и общественностью.

Вопросы об эмансипации и феминизме в современных условиях общественного развития продолжают быть актуальными и широко обсуждаются социологами, психологами и общественностью.  Какие бы, диаметрально противоположные взгляды на эту тему не существовали, преимущество для женской автомобильной темы очевидно.

Женщина за рулем сегодня такое же обычное явление, как и мужчина. О качестве поведения женщин - автомобилисток на дорогах, хоть и существует множество шуток юмористов и образцов народного фольклора, но статистические данные правонарушений на дорогах вещь неоспоримая. Женщины за рулем создают меньше ситуаций правонарушений и ситуаций ДТП, чем мужчины, хотя исключения бывают как в том, так и другом случае.

А вот, что касается устранения неполадок и ремонта автомобиля, некоторых особенностей технического обслуживания и эксплуатации, то тут, конечно, пальма первенства находится у мужчин. И если к каждому, купленному для женшины автомобилю обслуживающего его мужчины в комплекте не прилагается, то пора обсудить вопрос технических особенностей у автомобилей для женщин.

На вопрос существуют ли разделение автомобилей на “мужские” и “женские” попытались ответить сотрудники американского журнала Forbes. Проанализировав, результаты организованного опроса они выяснили, что мужчины предпочитают покупать дорогие авто BMW, Mercedes-Benz, всевозможные пикапы.

Для того чтобы не разыскивать запчасти на грузовики хендай, слабый пол отдает предпочтение Audi TT, Mitsubishi Eclipse, Volkswagen New Beetle.

Для того чтобы разрушить стереотип о женском автомобиле, как о розовеньком, смешном “малыше” в Швеции разработали "феминомобиль" (концепт-кар Volvo YCC). Все требования высоких (свыше 1м 80см ростом), строгих шведских дам были учтены. Представленный автомобиль имеет внушительный размер, две самооткрывающиеся двери, распахивающийся при приближении багажник. Кроме этого, внешний вид автомобиля соответствует эстетическим женским вкусам. Volvo YCC окрашен элегантным перламутром.

Какие бы особенности различных автомобилей не были бы приведены: по стране производителю, цвету или просто основываясь на женский вкус, прежде всего при покупке, необходимо обращать внимание на технические характеристики автомобилей для женщин. Автомобили классифицируются на, имеющие автоматическую и механическую коробки передач. Конечно, для женского автовождения рекомендуют машину с автоматической коробкой передач, что тут же ассоциируется с машинами иностранных марок.

Конечно, будет лишним упоминать о необходимости стопроцентного технического совершенства, работоспособности и прекрасной внешности и внутреннего удобства и комфорта.


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Главная | Контакты

© 2007—2016 Женский портал "Женская Империя".    
Изготовление сайта. Секретная Лаборатория.