Добавить сайт в Избранное
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Виктория и Дэвид Бэкхэм устроят роскошное крещение своей дочери

22 июня 2012 - Вадим

Виктория Бэкхэм, икона стиля нашего времени, запланировала роскошное крещение своей одиннадцатимесячной дочери Харпер.

Виктория Бэкхэм, икона стиля нашего времени, запланировала роскошное крещение своей одиннадцатимесячной дочери Харпер. Виктория вместе с ее мужем, знаменитым футболистом Дэвидом Бекхэмом, планируют совместить церемонию крещения своей малышки с ее днем рождения. Как и планировалось ранее крестины пройдут на исторической родине в Англии. Напомним, что 10 июля малышка будет праздновать свой первый день рождения. «Виктория сейчас очень счастлива: она занята тем, что у нее получается лучше всего - планирует семейные мероприятия. Крещение дочери просто предел ее мечтаний.

Харпер Севен будет в самом центре внимания одновременно двух событий: крещения и первого дня рождения», - сообщил источник, близкий к семье Бекхэмов. Дэвид и Виктория хотели пригласить быть крестными родителями Сила с Хайди Клум, потом принца Кейт и Уильяма Миддлтон. Но свой выбор остановили на Еве Лонгории. Она специально прилетит из Лос-Анджелеса, там ей, к слову, в тот же день предстоит анализ ВИЧ, в Лондон, где будет церемония. Ева Лонгория — очень хорошая подруга Виктории, и поручить эту ответственную роль решили именно ей. Об этом Ева сообщила прессе на церемонии «Женщина года» — на которую Лонгория пришла в платье оранжевого цвета от Виктории Бэкхэм.   Маленькая Харпер, скорее всего, оденут в одно из творений звездной мамы, которая на протяжении последнего времени покоряет мир моды. Виктория собирается пошить для дочки мини-копию наряда из своей последней коллекции. Все внимание будет обращено на виновницу торжества. Какое количество людей придет поздравить малышку Харпер, пока для всех остается загадкой.

Сыновья Дэвида и Виктории Бэкхэм, тринадцатилетний Бруклин, семилетний Круз и девятилетний Ромео также будут принимать активное участие в мероприятии. Они очень взволнованы тем, что в скором времени их маленькой сестре исполнится один год. К дню рождения уже заказан огромный надувной замок. О нем позаботились старшие братья Харпер.

Звезда всегда самостоятельно планируют такого рода мероприятия. На этот же раз она хочет организовать действительно нечто экстраординарное. Виктория даже готова устроить тренинг по тайм менеджменту для молодых мам, так как не понаслышке знает о распределении времени, когда в семье много детей. 


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Главная | Контакты

© 2007—2016 Женский портал "Женская Империя".    
Изготовление сайта. Секретная Лаборатория.