Добавить сайт в Избранное
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Тайра Бэнкс решила стать писательницей

17 ноября 2011 - Вадим

Бывшая модель Тайра Бэнкс , которая долгие годы являлась одной из наиболее высокооплачиваемых моделей мира, решила стать писательницей.

Бывшая модель Тайра Бэнкс , которая долгие годы являлась одной из наиболее высокооплачиваемых моделей мира, решила стать писательницей. Тайра Бэнкс очень успешная девушка,, сказать женщина не поворачивается язык, после завершения карьеры модели она участвовала в самых разнообразных проектах, например, ведущей в телешоу топ модель. Наблюдая за всеми ее успехами можно смело сказать, что и с писательской карьерой у нее все сложится. Совсем недавно супермодель опубликовала свой первый роман «модельный мир», в котором она беспощадно развеяла миф о том, что модели, красивые девушки существуют только для красоты, дав понять, что модели могут заниматься самыми разнообразными делами. Книга Тайры Бэнкс стала бестселлером № 1 тем самым, взорвав все рейтинги продаж. Кстати, в последнее время в Америке наблюдается тенденция читать книги в общественных местах, таких как рестораны, кафе. Возможно, в скором времени рестораны Минска, будут предоставлять подобные услуги.

После выхода романа, Тайра дала интервью американской газете New York Daily News, в котором сообщила: «Все истории, которые я рассказала в книге «Модельный мир», я взяла из жизни. Тем не менее, в книге много вымысла и фантазий. Некоторых персонажей я выдумала, списав характеры с реальных героев. Кто-то из моих друзей себя уже угадал». В книге рассказывается история о 15-летней девушке, которая мечтает стать модель. И вот однажды она получает приглашение в модельный мир… несмотря на то, что Тайра Бэнкс писала свою книгу используя в ней реальных людей и реальные события, книга напоминает детскую сказку, такую же счастливую. В книге происходят многие известные события из мира шоу-бизнеса, в которых принимает участие главная героиня романа. Можно также сказать, что книга чем-то напоминает начало карьеры Тайры, ведь он тоже начала заниматься модельным бизнесом в раннем возрасте, в 17 лет и до этого момента она побывала во многих трудных ситуациях. Следует также отметить, что это не первая книга, которую выпустила Тайра. Свою первую книгу она написала в 1998 году, она была посвящена советам о стиле и красоте.

Несмотря на то, что роман «Модельный мир» был опубликован в сентябре этого года, в Голливуде уже начали ходить слухи о том, что Тайре Бэнкс предложили сделать экранизацию романа. Сама Тайра говорит, что было бы неплохо показать роман всему миру, рассказать эту историю. Но для этого необходимо найти подходящую актрису, которая бы сыграла главную роль, именно так, как это видит Тайра Бэнкс.


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Главная | Контакты

© 2007—2016 Женский портал "Женская Империя".    
Изготовление сайта. Секретная Лаборатория.