Добавить сайт в Избранное
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Прекращение деятельность Dolce&Gabbana

26 сентября 2011 - Вадим

Одними из законодателей моды и показателем звездного статуса производимой одежды достаточно длительное время выступают итальянцы Стефано Габбана и Доменико Дольче.

Одними из законодателей моды и показателем звездного статуса производимой одежды достаточно длительное время выступают итальянцы Стефано Габбана и Доменико Дольче. Основанная в 1985 году миланская компания за короткий промежуток времени смогла стать законодателем модных тенденций, а с 1994 года компания запустила вторую линию с брендом   D&G. Производимые и создаваемые модели одежды  с аксессуарами компании Dolce&Gabbana  стали востребованы по всему миру необычайно высоким спросом, в том числе большое число приверженцев и поклонников известного бренда сосредоточено в России.  Большая популярность производимых коллекций были обусловлены наибольшей демократичностью и молодежностью, выступающих главной линией в производстве коллекций.  В модные коллекции известного бренда входят одежда, галантерея, парфюмерия и обувь, представляющие собой безупречный стиль вкупе с высоким качеством. Представленная потребителям обувь отличается широким ассортиментом для мужчин и женщин.

Предлагаемые модные коллекции отличаются дешевизной люксовой линии в пределах 10-15%. Разработанные последние коллекции модной одежды будут представлены на Неделе моды, проведенной в Милане.  Офисный модный дом отметил демонстрацию последней коллекции известного бренда на выставке в Милане, отражающей принадлежность одежды сезонам осень – зима и весенне-летную коллекцию.

Большим спросом отличается одежда известной марки среди ведущих знаменитостей в нашей стране, формируя рынок известного бренда благодаря преданности бренду. Российскими партнерами были открыты монобрендовые магазины  D&G, один из которых будет официально закрыт в середине 2014 года. Относительно судьбы второго монобрендового магазина ситуация остается неясной.  

О возможном прекращении выпуска одежды  известной марки было объявлено весной 2014 года и только осенью текущего года модельеры официально подтвердили данную информацию.  Однако, в последнее время поклонники известного бренда были расстроены событием  о прекращении выпуска одежды «пред-а-порте» в силу накопления усталости у итальянцев в период выпуска одежды, количество коллекций которых достигало 13 в течение года. В настоящее время известные кутюрье   отдают предпочтения  в вопросах развития высокой моды, производя единичные изделия для знаменитых, богатых и особо важных персон, а также создавая коллекции для модных показов.


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Главная | Контакты

© 2007—2016 Женский портал "Женская Империя".    
Изготовление сайта. Секретная Лаборатория.