Добавить сайт в Избранное
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Начало нового горнолыжного сезона 2014

4 октября 2010 - Вадим
Начало нового горнолыжного сезона 2010Вот и закончился первый месяц осени, а значит осталось совсем-совсем немного времени до официального открытия большинства европейских зимних курортов. Но для тех, кто ждать не желает, уже сейчас существует возможность утолить жажду активного отдыха.Вот и закончился первый месяц осени, а значит осталось совсем-совсем немного времени до официального открытия большинства европейских зимних курортов. Но для тех, кто ждать не желает, уже сейчас существует возможность утолить жажду активного отдыха.

10 сентября на австрийском курорте Зельден (Soelden) начали работу 2 подъемника на леднике Реттенбах.

Начало нового горнолыжного сезона 2014

С 15 сентября лыжники могли начать посещение известного Питцтальского ледника в австрийском Тироле. Этот город серьезно подготовился к новому сезону. Здесь увеличили зона катания, благодаря новейшим технологиям по созданию снежного покрова.

В настоящее время туристы могут посетить все 5 ледников Тироля. Заметим, что ледник Хинтертуксе вообще работает круглый год. Милости просим!

С 18 сентября любители острых ощущений смогут получить свою порцию адреналина и в Каунертале, что также в Австрии. На леднике уже лежит более 30 см снега! Туристам будут предложены самые разнообразные спуски и головокружительные сафари!

Также вариант для горнолыжников – французский город Тин, где открылись замечательные трассы ледника Гранд-Мотт (Grande Motte).
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1339 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Главная | Контакты

© 2007—2016 Женский портал "Женская Империя".    
Изготовление сайта. Секретная Лаборатория.