Добавить сайт в Избранное
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

ДЕВУШКА С ХАРАКТЕРОМ ДАЛА ИНТЕРВЬЮ.

18 декабря 2011 - Вадим

СКАРЛЕТТ ЙОХАНСОН влюблена в стиль пятидесятых годов и старые фильмы. О данном увлечении ретро, музыкальных экспериментах и секретах красоты рассказала НИНЕ НАБОКОВОЙ.                Встреча со СКАРЛЕТТ состоялась в миланском офисе DОLСЕ & GАВВАNА, прямо на крыше здания, сразу же после окончания показа летней коллекции дуэта дизайнеров.

СКАРЛЕТТ ЙОХАНСОН влюблена в стиль пятидесятых годов и старые фильмы. О данном увлечении ретро, музыкальных экспериментах и секретах красоты рассказала НИНЕ НАБОКОВОЙ.                Встреча со СКАРЛЕТТ состоялась в миланском офисе DОLСЕ & GАВВАNА, прямо на крыше здания, сразу же после окончания показа летней коллекции дуэта дизайнеров. Несмотря на папараций и огромные пробки, которые просто сковывают Милан в процессе прохождения НЕДЕЛИ МОД, на интервью она появилась вовремя. Облегающее тело платье, состоящее из бежевого кружева, помада красного цвета, черные стрелки, одновременно напоминают ГРЕЙС КЕЛЛИ и МЭРЛИН МОНРО. Теплая встреча и просьба к ассистентам оставить ее тет-а-тет с репортером.           Воспоминания прошедшего          

Милан СКАРЛЕТТ посетила благодаря приглашению Дольчье Доменико и Габбаны Стефано. Смогла ли понравиться ей новейшая коллекция дуэта?          

"То, чем занимаются эти ребята, постоянно наполнено позитивом. И в добавок ко всему, они в этот раз процитировали так горячо любимую мной эпоху начала шестидесятых: тут вам и костюмы для пляжа с буквально невероятными принтами, коктейльные платья, сарафаны с очень плотными корсетами, все это было усыпано стразами различных цветов" - с огромным восторгом говорит СКАРЛЕТТ. И дает признание в том, что этими дизайнерами она связана давними дружескими отношениями. Но, однако, получив предложение от данного дуэта, стать главной фигурой дебютной МАКЕUР - коллекции, удивление актрисы не имело границ:           

"Если говорить честно, то я почему-то полностью была уверена, что они давно имеют линию макияжа. СТЕФАНО и ДОМЕНИКО отлично знают, что хотят и что нужно женщинам. Когда мы изрядно посмеялись над моей плохой просвещенностью, ребята сказали, что данная компания по рекламе будет направлена на стилистику гламура ретро с голливудским характером. Это супер!"              

СКАРЛЕТТ говорит, что обожает старые фильмы и актрис старых времен. Работая над нарядами для ковровых красных дорожек, она постоянно берет вдохновение от образов ГРЕЙС КЕЛЛИ, РИТЫ ХЕЙВОРТ. Постоянно ходят сравнения актрисы с МЕРИЛИН МОНРО, и задаются вопросы, как она к этому всему относится.          

"Я всегда нахожусь в восхищении от Мэрилин! Но, данное сходство только лишь внешне. Я точно такая жен блондинка с выдающимися формами, но наша жизнь совершенно разная, воспитание и соответственно окружение. Мне очень нравиться быть сексуальной, но конечно до определенной планки. Существует грань, которую я не могу переступить. Я стараюсь, практически в каждой рекламной компании DОLСЕ & GАВВАNА в которой я принимаю участие, сохранялось чувство неприкосновенности и нежности"


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Главная | Контакты

© 2007—2016 Женский портал "Женская Империя".    
Изготовление сайта. Секретная Лаборатория.