Добавить сайт в Избранное
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Эксперименты в моде на юбки 2014

17 февраля 2012 -

Стильные, модные юбки и вправду являются незаменимым и универсальным предметом повседневного гардероба. Мировые же бренды ежесезонно включают ее в модные коллекции.

Стильные, модные юбки и вправду являются незаменимым и универсальным предметом повседневного гардероба. Мировые же бренды ежесезонно включают ее в модные коллекции. Мода на юбки 2014 также актуальна, а дизайнеры в этом сезоне решили даже поэкспериментировать, что должно приятно порадовать всех поклонниц высокой моды. Касательно зимы и осени в юбочном мире – это истинный минимализм, но проявляется акцент на стиль ретро, примерно 20-х годов. Мода на юбки в этом году диктует в основном приглушенные оттенки, а этнические принты станут настоящим трендом.Так, например, для современных поклонниц ретро стиля предусмотрены винтажные модели у Диора, которые продемонстрировал оригинальные юбки длиной до колена с кокетством из оборок.Не менее актуален в моде на юбки 2014 и стиль кантри. Истинный же зимний must-have данного сезона – это юбки с этнопринтами: эксцентричные яркие модели с элементами фольклора. 

Будущий сезон дизайнеры открывают экспериментами с кружевом. Так модницам рекомендуют кружевные модели комбинировать со строгим стилем, с женственным бархатом. А вот Нина Риччи не забыла и о юбке-тюльпане и представила свои модели в классической расцветке и бежевых тонах, а также в ярком синем и зеленом цвете.

Модные дизайнеры не обидели и приверженцев офисного стиля, показав современным леди юбки-карандаши в классическом исполнении.Актуальная длина на это лето, как ни странно, макси, которая плавно перешла в осень и зиму для предложения современной женщине тонкого силуэта и уюта даже в самый холодный период.

Луи Витон, ADAM, Майкл Корс и Джейсон Ву предлагают в своих коллекциях моду на длинные юбки 2014 из трикотажа, денима и шифона, выглядят они необычайно привлекательно и женственно. Так, как юбки макси, мини, к сожалению ли к счастью ли, но не актуальны, однако и такие модели можно встретить в последних коллекциях. К примеру, такой может быть кожаная юбка от Lanvin, пышный наряд с бахромой, воланами и рюшами от Кристиана Диора и юбки со стразами от Balmain.

Всё это перечисленное изобилие, продемонстрированное знаменитыми модными домами, каждая, без исключений модница, обязательно выберет себе именно такую модель, в которой будет чувствовать себя самой неотразимой. Мода на юбки 2014 – это не миф, эта часть гардероба всё также продолжает пользоваться популярностью.


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Главная | Контакты

© 2007—2016 Женский портал "Женская Империя".    
Изготовление сайта. Секретная Лаборатория.