Добавить сайт в Избранное
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Вечно актуальные брюки-дудочки 2014

20 сентября 2014 -

Укороченные женские брюки-дудочки 2012 остаются трендовыми моделями будущего сезона. Секрет их «успеха» состоит в узких брючинах длиной 7/8, которые «охотно» подчеркивают стройность женских ножек.

Укороченные женские брюки-дудочки 2014 остаются трендовыми моделями будущего сезона. Секрет их «успеха» состоит в узких брючинах длиной 7/8, которые «охотно» подчеркивают стройность женских ножек. Для достижения нужного эффекта необходимо научиться подбирать «правильную» длину брюк-дудочек для своей фигуры.

Оптимальной можно обозначить длину таких брюк до щиколоток – самой узкой части ноги. Благодаря этому брюки не станут визуально «разбивать» фигуру на две части либо укорачивать длину ног даже при небольшом росте. Не следует забывать про обувь на высоком каблуке.

Брюки-дудочки попали в гардероб современных женщин из далеких 50-х гг., поскольку именно в этот период о  них узнали миллионы женщин. Модельер Emilio Pucci решил полностью сменить имидж брюк, сменив широкие брюки со стрелками на брюки-дудочки с длиной точно по щиколотку. Талия у таких брюк по задумке дизайнера должна были быть немного заниженной. Нынешние брюки-дудочки предлагают модницам множество вариантов.

Фасон этих брюк вполне допускает наличие «стрелок». Что касается выбора  тканей, то для пошива классических брюк-дудочек подбираются исключительно натуральные ткани, не содержащие эластичных ниток. Между тем, в мире моды невероятно  ценится универсальность и практичность, поэтому модельеры разработали модели брюк специально для ношения под сапоги из материалов со «стрейч» основой.

Как бы затейливые модельеры не советовали носить брюки-дудочки, подбирать к брюкам следует вещи, которые подходят, прежде всего, по типу фигуры. Отлично гармонируют с таким кроем брюк шелковые,  блестящие или украшенные стразами топы, создающие объемный верх силуэта. Кроме того, прекрасным дополнением станет жакет в стиле Коко Шанель, лишенный воротника, а также вечно модные и удобные кардиганы без пуговиц. Завершить образ помогут туфли «лодочки». Стройным женщинам разрешается заправлять в брюки-дудочки блузку или рубашку. При имеющейся в области бедер полноте такой Фасон разрешается носить с модной туникой до колен, однотонной или принтованной. Накладные карманы добавят «объема» там, где его не хватает – на бедрах.

Известные модельеры предлагают носить узкие женские брюки-дудочки в наступающем сезоне 2014 с легкими джемперами, топами, а также с короткими кожаными куртками.

Для осенне-зимнего сезона отлично подойдет вариант плотных твидовых брюк-дудочек, в которые заправляются топы, а босоножкам на ногах составят «компанию» добротные теплые носки. Создайте элегантный образ английской леди с использованием интересных деталей, например, топов с бантами, шляпы «федора», длинных перчаток и др. аксессуаров.


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Главная | Контакты

© 2007—2016 Женский портал "Женская Империя".    
Изготовление сайта. Секретная Лаборатория.