Добавить сайт в Избранное
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Вечерние платья мода 2014

1 февраля 2012 -

Элегантность и высокий стиль, так можно описать в двух словах тенденции моды в вечерних платьях 2012 года. При всём разнообразии материалов и фасонов знаменитые дизайнеры отдают предпочтение приталенному силуэту

Элегантность и высокий стиль, так можно описать в двух словах тенденции моды в вечерних платьях 2014 года. При всём разнообразии материалов и фасонов знаменитые дизайнеры отдают предпочтение приталенному силуэту или акцент на талии делается при помощи пояска или корсажа.

Преобладающая длина юбки вечернего платья – до колен или чуть ниже, хотя и  мини-юбки всё еще в моде. Отдельный бренд - вечерние платья макси - это классика, она всегда будет в моде, и 2014 год – не является исключением!

В конструктивных особенностях кроя вечерних платьев 2014 года  внимательный глаз профессионала заметит влияние 80-х годов: Крой «летучая мышь», приподнятые плечи, длинные рукава с узкими манжетами и воротник – шарф, зачастую  завязанный бантом у горловины. В моде – вертикальные и V-образные вырезы, как в коллекциях от Mаngo и Palph Lаuren. Открытая спина, асимметричная драпировка деталей и воротник-стойка тоже неуловимо напоминают модели конца прошлого века. Длинные рукава часто встречаются даже у длинных вечерних платьев, как в коллекциях Ellie Saаb и Carоlina Herrera. Были новые двухслойные платья, причем их прозрачный верхний слой длиннее нижнего. Асимметричные разрезы и вырезы тоже широко использованы в коллекциях от Emiliо Pucci, Ralph Lаuren и Ellie Saаb.

Высокие разрезы на длинных платьях, расположенные сзади, спереди или сбоку, позволяют приоткрыть стройные ноги и придать образу  еще большую сексуальность.

Вечерние платья оптом шьют из красивых дорогих тканей:  шелка, шифона, бархата, тонкого трикотажа. Новшеством стало вечернее платье из коллекции от Derek Lаm из  тонкой кожи.

Цвета вечерних платьев 2014 года делают женщину романтической героиней: оттенки цвета красного вина, жемчужно-серые,  потрясающие лиловые тона, цвет морской волны. А также магический черный и сияющий белый, а также царственный красный цвет. Однотонные ткани с нарядной фактурой  - главенствуют, но, однако, ткани с рисунком  тоже  не исключаются.

Дорогие меха с давних пор считаются  атрибутом торжества, а в этом сезоне они ещё и в тренде. Мех активно используется   в качестве аксессуаров и отделки модных вечерних платьев. Примеры есть в коллекциях от Giоrgio Armani и Alexаnder McQueen.
 


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Главная | Контакты

© 2007—2016 Женский портал "Женская Империя".    
Изготовление сайта. Секретная Лаборатория.