Добавить сайт в Избранное
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Укороченные классические брюки 2014

1 февраля 2012 -

Какое счастье, что мы теперь  можем носить брюки! Не прошло и ста лет с тех пор, как женщину, появившуюся в брюках в общественном месте, подвергали остракизму. Теперь общество не только ничего не имеет против женских брюк

Какое счастье, что мы теперь  можем носить брюки! Не прошло и ста лет с тех пор, как женщину, появившуюся в брюках в общественном месте, подвергали остракизму. Теперь общество не только ничего не имеет против женских брюк, но и всячески способствует перемещению разных аксессуаров из мужского гардероба в женский. Но не наоборот!

 В брючном костюме даже советуют приходить на собеседование при устройстве на работу – считается, что надев брюки, а не юбку женщина чувствует себя более уверенно. А главный закон моды 21-го века гласит:  одежда просто обязана быть комфортной, а очень нравится вы должны, прежде всего - себе!

 Хотите выглядеть стильно в новом сезоне? Купите классические зауженные брюки со стрелками длиной до щиколотки.  Такие брюки, как правило, выполняются из традиционных тканей: смесовые ткани, шерсть или твид. Основные цвета для таких брюк в коллекциях брендов -  серый, черный, коричневый  и бежевый.

Как ни парадоксально, но эти модные брючки выглядели  очень женственным нарядом!  Эта новая модная тенденция предполагает сдержанные, интеллектуальные наряды.  Трогательная хрупкая Одри Хепберн носила такие узкие брючки  с балетками.

Модные бренды Armаni и Gаp в своих коллекциях  решили поэкспериментировать: их брюки клешёные и короткие. Выглядит смело, но сразу возникает вопрос, украсят ли такие брюки среднестатистическую женщину даже с хорошей фигурой?

 И всё-таки  доминировали узкие брюки классического силуэта, но едва доходящие до лодыжки. Носить их предлагалось, практически, с чем угодно. К примеру, в коллекции Giambаttista Vаlli такие брюки отлично гармонируют с повседневными топами, а в коллекции Empоrio Armаni однотонные, черные модели выглядели как альтернатива строгим деловым брюкам. Армани предлагает их носить с практичными однотонными блейзерами и жакетами. Очень плотно прилегающие к ногам светлые укороченные брючки представил на показе дом Givеnchy. Они отлично гармонировали с одеждой в строгом стиле, от чёрных офисных блуз до белых рубашек.

Какую выбрать обувь? Укороченные брюки априори укорачивают ногу. Поэтому женщинам небольшого роста рекомендуется каблук. Например, строгий офисный ансамбль можно разбавить экстравагантными ботильонами.  К укороченным брюкам пойдут также модные ботинки на шнуровке или классические изящные туфли-лодочки.


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Главная | Контакты

© 2007—2016 Женский портал "Женская Империя".    
Изготовление сайта. Секретная Лаборатория.