Добавить сайт в Избранное
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Стильные джинсы 2014

31 января 2012 -

Брюки из денима – это, наверно, самый главный атрибут в гардеробе любой девушки. Более того, джинсы носят женщины всех возрастов, поскольку это практичная, модная и удобная одежда.

Брюки из денима – это, наверно, самый главный атрибут в гардеробе любой девушки. Более того, джинсы носят женщины всех возрастов, поскольку это практичная, модная и удобная одежда. Давно изобретены джинсы, в которых удобно сидеть и заниматься активными видами спорта. Но их прелесть  - в универсальности. В этом сезоне особенно актуальны джинсы-скинни в ансамбле с офисным пиджаком и ковбойскими сапожками – вариант делового ансамбля. А если скомплектовать их с блестящим платьицем мини можно прямо из офиса отправиться на вечеринку.

То есть можно с утра до вечера носить любимые джинсы и чувствовать восхищенные взгляды окружающих. Для такого эффекта следует чётко  определиться с  фасоном джинсовых штанов, которые подходят именно вам. Всем идут классические прямые джинсы, которые удлиняют ноги и делают их более стройными. Это незаменимая вещь в каждом гардеробе.

Скинни, к сожалению, более требовательны к фигуре. Узкие джинсы, безусловно, украшают высоких и стройных девушек с хорошей формой ног. Узкие джинсы часто шьются в укороченном варианте – их легко заправить в высокие сапоги, а также надеть с модными ботинками на низком каблуке или, наоборот, с экстравагантными ботильонами на платформе и на высоком каблуке. Они прекрасно сочетаются и с длинной белой рубашкой, и с короткой кожаной курточкой. То есть все самые модные вещи сезона прекрасно дополняют и подчёркивают узкие джинсы.

Джинсы-клеш в коллекциях встречаются в двух вариантах. Они могут быть широкими от колена, и от бедра. Последний вариант, кстати, может замаскировать некоторые недостатки формы ног. Если клеши вам идут – используйте их в ансамбле с укороченными кожаными куртками. Это сочетание поможет вам создать образ в ретро-стиле 70-х.
 
Внимание! Низкая талия в этом сезоне вышла из моды. Наконец-то она уже не актуальна в холодное время года, когда в модных низких джинсах было легко переохладиться и заболеть. В моде средняя и высокая посадка.

Мода 2014 предлагает еще одну практичную деталь относительно джинсовых штанов. Длинные модели редко появлялись в коллекциях дизайнеров грядущего сезона. Так что модницы теперь не обязаны мочить свои длинные штаны в грязных лужах. Разве не практично? Можно заправить джинсы в высокие сапоги, которые достаточно протереть тряпочкой!

Потертые, рваные и даже пожжённые  джинсы теперь актуальны не только для лета. А изысканные вставки из кожи, велюра или ткани металлика сделают ваши джинсы нарядом для неформальных праздников.


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Главная | Контакты

© 2007—2016 Женский портал "Женская Империя".    
Изготовление сайта. Секретная Лаборатория.