Добавить сайт в Избранное
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Самый модный орнамент 2014

2 февраля 2012 -

Каждый сезон дизайнеры удивляют нас, своих  поклонниц оригинальностью узоров на трендовой одежде. Сезон 2012 года не является исключением: это и цветы, и клетка, и горох

Каждый сезон дизайнеры удивляют нас, своих  поклонниц оригинальностью узоров на трендовой одежде. Сезон 2014 года не является исключением: это и цветы, и клетка, и горох, и абстракции, и анималистика и даже разнокалиберные звезды.

Самым модным орнаментом 2014 года является цветочный. Особенно он будет уместен летом. Цветы разных оттенков и размеров, то разбросаны по полотну ткани, то собраны по краям. Встречается даже безумные букеты из диковинно переплетенных цветов огромных размеров. Отличие от прошлого сезона – цветочный орнамент перестал быть размытым, как на картинах импрессионистов. Теперь очертания цветка чёткие, тычинки и пестики – на переднем плане.

 Второе место - этнические орнаменты. Их дизайнеры используют вместе с другими компонентами для создания  образов в этническом стиле.Юным честолюбивым модницам  наверняка, придутся по душе «звёздные»  наряды от Долче и Габбана. Орнаменты из звёзд разной величины  украсили платья, блузки, юбки и пальто знаменитого бренда.

Тем, кто приветствует все необычное,  наверняка оценят оригинальный орнамент, который украшал вещи от Cеline. Узор, напоминающий текстуру дерева, украшал и строгие женские костюмы, и юбки и верхнюю одежду, придавая им совершенно особенный  внешний вид.Не менее стильно выглядел орнамент из темных перьев, украшающих поверхность одежды снизу доверху. Это находка Isabel Marаnt!

Дизайнер британского бренда Stеlla McCartnеy предложила модницам комбинезон и деловой костюм украшенные узорами в виде фольги золотого и серебряного цвета. Бренд Chlоe в модном сезоне 2014 привержен минимализму в силуэтах, но зато максимализму в орнаментах – сплошной  змеиный принт!

Много в коллекциях геометрических орнаментов. Причём фигуры на тканях могут быть самой разной величины. Такая пестрота, конечно, только для самых уверенных в себе модниц.  Неожиданно опять стала актуальной полоска – и вертикальная, и горизонтальная. Правда, в этом сезоне  дизайнеры пытаются сглаживать переходы между полосками, выбирая близкие оттенки.

В сезоне 2014 всё ещё актуальны звериные орнаменты – змеиный, леопардовый, тигровый, «зебра», хотя они не так ярки, как раньше: в моде натуральные цвета. Всех удивили два дизайнера: Carоlina Herrera, её платье из коллекции украшали яркие птички, а в коллекции Prаda был офисный наряд, разрисованный машинками.


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Главная | Контакты

© 2007—2016 Женский портал "Женская Империя".    
Изготовление сайта. Секретная Лаборатория.