Добавить сайт в Избранное
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Прихоти капризной моды. Какие сапоги в моде 2014

28 января 2012 -

Вот одно из ярких  проявлений  капризной моды:  в угоду завершенности образа, она готова поступиться практичной стороной вопроса. Ключевое предназначение сапог – защищать от слякоти и согревать в холода

Вот одно из ярких  проявлений  капризной моды:  в угоду завершенности образа, она готова поступиться практичной стороной вопроса. Ключевое предназначение сапог – защищать от слякоти и согревать в холода, в модном сезоне 2014 отодвигается на задний план. На взлете лишь оригинальный завершенный образ, дополненный необычайными моделями сапог, которые будут уместны, как это ни парадоксально, в разгар летней жары.

Полусапожки и высокие сапоги весеннего сезона 2014 в основе своей различаются тщательно прорисованными изгибами, позволяющими плотно прилегать к ноге. Хотя моделям, имеющим свободные широкие голенища, хаотично драпированные на всю длину,  тоже нашлось достойное место. К ним нет нужды одевать обязательные широкие брюки или джинсы.  Они, оказывается, восхитительно смотрятся в комбинации с бриджами или озорной юбкой. К ним применима аксиома – носить только лишь на босу ногу. Предумышленная грубость модных фасонов удачно сглажена  палитрой ярких и пастельных цветов.

О молнии
Существенному экспериментированию дизайнеры подвергли месторасположение молнии: было единодушно решено, что ее место в этом сезоне, только сзади.  Справедливости ради, надо признать это решение весьма удачным, ведь молния сзади  дополнительно и довольно удачно прорисовывает изящные линии роскошной женской ножки.

О каблуках
Каблук, его цвет и форму дизайнеры также подвергли экспериментам. Крайне актуальная платформа зимнего сезона вдруг покинула передовые линии, уступив место модным каблукам, отличающимся формами и высотой. На пик славы уверенно восходят тоненькие шпильки, обычные каблуки, расширяющиеся к верху, отличающийся превосходной устойчивостью, прямой широкий каблук в форме куба. Впрочем, все внимание оттянули на себя изогнутые оригинальные каблуки, снабженные подставкой, обеспечивающей большую устойчивость и каблуки с футуристическими формами.

Поразительные мысли подвигли дизайнеров на создание странных сапог, у которых обнаруживается возвышение под пяткой при отсутствии каблука. В таких сапожках придется опираться на устойчивую танкетку лишь под передней частью, в то время как пятка будет вынуждена парить в воздухе. Модель, спору нет, чрезвычайно оригинальна, правда, вызывает справедливые сомнения ее удобство, впрочем, женщины готовы идти на жертвы ради прихотей непредсказуемой моды.

О декоре и особенностях кроя
Руководствуясь правилом: «совершенству нет предела» дизайнеры не остановились на преображении оригинальных гибридов – батильонах с открытыми носками, которые отдаленно напоминают сандалии. В этом сезоне они, продолжая эксперименты, озадачили модниц появлением в свете уже сапог с открытыми носками. Есть модели сзади, похожие на сапоги, спереди имеющие замысловатые прорези, именно их рекомендуют носить летом. На случай жары созданы изящные прозрачные полусапожки, отделанные кружевом и вставками из прозрачного пластика.

Не лишили модниц и классики. Модели классических сапожек украсили модными принтами, вышивкой, аппликацией, абстрактными и цветочными узорами. Узорчатые сапожки – отличное дополнение к однотонным нарядам. А в комбинации с другими принтами они создают оригинальные образы.


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Главная | Контакты

© 2007—2016 Женский портал "Женская Империя".    
Изготовление сайта. Секретная Лаборатория.