Добавить сайт в Избранное
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Головные уборы весны и лета 2014/2014

14 марта 2011 - Вадим

Головные уборы весны и лета 2011В весенне-летний сезон многие дамы предпочитают ходить без головного убора и зря. Поскольку модная шляпка не только привлекает дополнительное внимание, но и с помощью нее можно скрыть неудачную прическу и сделать свой образ неповторимой, своеобразной, шикарной.

В весенне-летний сезон многие дамы предпочитают ходить без головного убора и зря. Поскольку модная шляпка не только привлекает дополнительное внимание, но и с помощью нее можно скрыть неудачную прическу и сделать свой образ неповторимой, своеобразной, шикарной.

Модными дизайнерами уже представлено на мировом подиуме обилие головных уборов: шляпок, платков, повязок, панам, кепи и кепок, беретов ─ самое главное для каждой модницы подобрать аксессуар правильно, и даже очень тоскливый наряд превратится в изумительный ансамбль.

Широкополосные шляпы

Весной и летом 2014 года модными головными уборами являются широкополые шляпы. Модели имеют огромное разнообразие. Они могут быть с прямыми, острыми и изогнутыми краями, низкой или высокой тульей, можно встретить шляпы в форме цилиндра. В общем, шляпы от кутюрье в большинстве представляют собой не головные уборы, а настоящее произведение искусства, которое украшено цветами и вуалью. Это позволяет своей обладательнице почувствовать себя истинной королевой весны.

Charles Anastase и Lacoste рекомендуют модницам приобрести в новом сезоне романтичные головные уборы, которые смогут идеально вписаться в суетливую городскую среду. На мировом подиуме выделился особой оригинальностью Missoni со шляпой с квадратными широкими полями.

Головные уборы весны и лета 2014: широкополосные шляпы

Соломенные шляпы

Дизайнеры постарались угодить своими творениями и поклонницам стиля-ретро. Заслужив невероятную актуальность аксессуаров, шляпки «федоры», а также клош 20-х гармонично дополняют коллекцию Марка Джейкобса. В дизайнерских коллекциях «федора» использованы текстиль и солома для большего комфорта обладательницы.

Головные уборы весны и лета 2014: соломенные шляпы

Фетровые шляпы

Фетровые шляпы отлично подойдут девушкам, которые хотят добавить себе шика с оттенком взрослой элегантности. Носите такие шляпы с кокетливым видом.

Кроме классических фетровых шляп весной и летом 2014 года в тренде фетровые шляпы жокейского стиля.

Головные уборы весны и лета 2014: фетровые шляпы

Головные уборы весны и лета 2014: фетровые шляпы

Банданы, косынки и платки

Банданы, атласные платки, косынки – одни из самых модных аксессуаров весны и лета 2014. Стильная косынка может гармонично продолжить созданный образ, как у Lacoste и D&G, или стать ярким акцентом, как у Тины Турк и Moschino.

Можно встретить хлопчатые платки в цветочек и в клетку – бренд D&G, атласные с яркими принтами – бренд Lacoste, у Джона Гальяно они из серой телесной органзы, у Сальваторе Феррагамо – из шифона. Завязываются на голове, при этом оставив острый край косынки сзади свободным. Со лба лучше волосы убрать, а с боков спустите волосы на плечи.

Головные уборы весны и лета 2014: косынки и платки

Повязки

Яркий тренд весенне-летнего периода – повязка. Это может быть атласная неширокая полоска с бантиком спереди, кружевная повязка с искусственными цветами или индейская повязка, также в моде платок, который сложен в несколько слоев и имеет выступающий узел (бренд Moschino). Либо ювелирная повязка.

Головные уборы весны и лета 2014: повязки

Головные уборы весны и лета 2014: повязки

Головные уборы весны и лета 2014: повязки

Панамы

Летом современным модницам пригодится стильная панамка коллекций Rochas и Сони Ракель.

Несмотря на то, что в отличие от шляп кепи и кепки встречаются на модном подиуме намного реже, в новом сезоне они также очень актуальны. Например, головные уборы от Ральфа Лорена прекрасно подойдут для стиля-ретро, для спортивного стиля – аксессуары от Lacoste, а Chanel – для морского стиля. Хорошей защитой от солнечных лучей прослужат козырьки от Lacoste, сшитые из кожи.

Осталось только выбрать подходящий головной убор, благодаря которому Вы сможете подчеркнуть свой неповторимый стиль.

Благдарим за предоставленные фотографии сайты Asos, Urban Outfitters, Free People

Похожие статьи:

МодаМодные сапоги 2014/2014 года

МодаМодные очки 2014 года

МодаМодные купальники 2014 года (фото)

Модные тенденции 2014Модные тенденции 2014 года: весна и лето

МодаМодная обувь 2014/2014


Рейтинг: 0 Голосов: 0 7753 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Главная | Контакты

© 2007—2016 Женский портал "Женская Империя".    
Изготовление сайта. Секретная Лаборатория.