Добавить сайт в Избранное
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Очаровательные кружевные платья 2014

15 марта 2012 -

Не секрет, что мода на кружево, время от времени, меняется, чередуя периоды популярности и некоторого спада. Кружевные наряды обожаемы модницами, поскольку ажурная красота хитросплетений нитей поистине потрясающа!

Не секрет, что мода на кружево, время от времени, меняется, чередуя периоды популярности и некоторого спада. Кружевные наряды обожаемы модницами, поскольку ажурная красота хитросплетений нитей поистине потрясающа! Вот так и дизайнеры, не уставая преклонять голову перед кружевом удивительной красоты, предлагают включить в будущем сезоне кружево в разряд ультрамодных нарядов. О свадебных платьях здесь, конечно же, не совсем уместно рассуждать…

Такое множество роскошных кружевных платьев способно вскружить голову не одной представительнице женского пола! Великолепие замысловатых узоров в руках опытных дизайнеров способно превратить даже самый простой крой в шикарное произведение. Добавив эффектную кружевную блузу под «скучающий» пиджак или к джинсовой юбке в комплект – и хмурого дня как и не бывало!

Нежность и романтичность – это основной и незыблемый аргумент кружевных платьев в 2014 году. Плетения нитей воссоздают многообразие узоров, которые составляют ажурные полотна платьев. В сочетании с особенностью кроя и текстурой ткани кружевные платья создают впечатление некой росписи по телу.

Неистовым поклонницам элегантности в изысканных нарядах, скорее всего, придутся по душе платья от дизайнерского дома Dolce&Gabbana. Коллекция содержит облегающие фигуру женственные платья, с изумительными кружевными элементами – вставками, а также откровенные кружевные наряды для смелых модниц. Длина платьев предлагается самая разная: до колена и ниже. Особая пикантность кроется в декоративной отделке ажурным материалом, поскольку именно эти элементы наполняют модное платье особым шармом, придают эротичности образу.

Кружевные платья 2014 встречаются в коллекциях и других известных дизайнеров от Valentino, Elie Tahari, Emanuel Ungaro, Lanvin, Monique Lhuillier.

Яркие и эпатажные натуры наверняка оценят предложенные брендом Blumarine платья. Дизайнеры бренда предлагают колоритные модели желтого, красного или лилового цвета. В сочетании с макси и миди длиной подобный колорит можно дополнять клатчами или кружевами в тон.

Изысканные кружевные коктейльные платья Christian Dior, Dolce & Gabbana, Emilio Pucci всегда высоко ценились в аристократических кругах. На сегодняшний день их цена все также высока. Трендовыми моделями сезона 2014 года станут платья, сшитые из прозрачного кружевного полотна. Кроме того, горячо приветствуется неизменное присутствие кружевных деталей на манжетах, воротниках, всевозможные ленты, оборки…Каждой моднице следует позаботиться о наличии в гардеробе платьев черного, серого или пудрового цветов.


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Главная | Контакты

© 2007—2016 Женский портал "Женская Империя".    
Изготовление сайта. Секретная Лаборатория.