Добавить сайт в Избранное
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Модный кардиган женский 2014

16 марта 2012 -

Что собой представляет кардиган? Это обычный свитер, который застегивается спереди на пуговицах, молнии или кнопках. Эта деталь одежды совершенно лишена воротника и лацканов

Что собой представляет кардиган? Это обычный свитер, который застегивается спереди на пуговицах, молнии или кнопках. Эта деталь одежды совершенно лишена воротника и лацканов, несмотря на постоянно изменяющиеся тенденции моды.

Модные кутюрье отлично поработали над фасонами женских кардиганов 2014, т.к. модницам есть из чего выбрать.

Чем объясняется популярность женских кардиганов, выполненных в сдержанной серой гамме? Оказывается, многие дизайнеры «облюбовали» классический серый цвет, сделав его трендовым. Приглушенную серую тональность большинства кардиганов разрешено дополнить оригинальными яркими деталями: шарфами, бусами, брошами, поясами и др. модными аксессуарами. Помимо однотонных серых кардиганов на подиумах представлены модели с добавлением белого и черного принта, с имитацией звериных расцветок, как у Roland Mouret, Loewe, Blumarine.

Удлиненные вязаные кардиганы 2014  превосходно сочетаются с облегающей одеждой, например, юбкой-карандаш, брюками и леггинсамии. Удивительное свойство кардиганов заключается в том, что они стройнят фигуру, поэтому обладательницам пышных форм рекомендуется не застегивать кардиган на пуговицы, а лишь позволить ему свободно свисать.

Не обошлось и без меховых вставок! Вездесущий мех добавил роскоши и шарма от дизайнеров Maurizio Pecoraro, Limi Feu, Jaeger London.

Разрабатывая модные коллекции 2014, знаменитые дизайнеры были ориентированы, прежде всего, на красоту женских изгибов, отдавая предпочтение мягким приталенным силуэтам. Именно по этой причине модные кардиганы несут в себе дополнения в виде всевозможных поясов и ремней, выгодно подчеркивающих талию.

Настоящей «изюминкой» будущего сезона обещают предстать обтягивающие длинные кардиганы без рукавов для женщин, более походящих на удлиненные жилеты и просторные накидки. Минимализм в модельном ряду представлен лаконичными моделями кардиганов, лишенных аксессуаров, и роскошных экземпляров, дополненных воротниками, карманами, капюшонами.

В модных дизайнерских коллекциях 2014 представлены вязаные и трикотажные кардиганы. Вязаные кардиганы, как правило, достойны свободного и ненавязчивого стиля casual, а кардиганы из тончайшего трикотажа великолепно дополнят изысканные ансамбли, в т.ч. и элегантные вечерние наряды.

Эффектно станут смотреться объемные, «растянутые» женские кардиганы 2014 с экспериментальной длиной рукава (длинными и укороченными рукавами) и неравномерно оставленным подолом.

И, уж поверьте, ничего не случится, если кокетливо застегнуть модный кардиган, ошибившись на пару пуговок… Стильная небрежность, да и только!


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Главная | Контакты

© 2007—2016 Женский портал "Женская Империя".    
Изготовление сайта. Секретная Лаборатория.