Добавить сайт в Избранное
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Модные зимние штаны 2014

2 февраля 2012 -

Брюки, модные зимой 2012 года бесконечно разнообразны и по фасонам, и по цветовым решениям, и по тканям, из которых они сшиты.

Брюки, модные зимой 2014 года бесконечно разнообразны и по фасонам, и по цветовым решениям, и по тканям, из которых они сшиты. Cамые актуальные ткани, использованные дизайнерами для создания осенне-зимних коллекций, это, безусловно, твид у Chаnel, шерсть у Ralph Lаuren и бархат у Кристиана Диора. Также много было брюк из трикотажа и кожи.

Классические брюки актуальны и в этом зимнем сезоне. Теперь они часто делаются с заглаженными стрелками. Их покрой  подходит большинству женщин. Они придают стройность и хорошо скрывают недостатки фигуры. Эта универсальная вещь, без которой трудно обойтись в повседневной жизни.

Лосины из трикотажа несколько сезонов не сходят с подиумов. В этом сезоне поклонниц таких штанов ждёт сюрприз – дизайнерами предлагаются лосины, с деталями классических брюк. И наоборот, брюки, сшитые из трикотажа, который применялся для лосин. Быстрее всего этим предложениям гарантирован успех именно зимой - мягкие, эластичные, теплые и комфортные. А для самого холодного времени года известными дизайнерами предлагаются красивые и удобные вязаные брюки. Их было много в коллекциях Аkris и Бетси Джонсон.

 Как всегда больше всего предложений для счастливых обладательниц длинных стройных ног. В любимчиках модных трендов узенькие брючки! Они могут быть длинные, укороченные и со стрелками и без них. Цвета тоже варьируются от черно-серой гаммы до ярких кислотных оттенков. Великолепно смотрелись на подиумах модели брюк из тканей с металлическими оттенками: серебра и  золота, олова и бронзы. Они были замечены в коллекциях Bаlmain и Marc Jacоbs. Были и брюки с оригинальными принтами – этно, газетными и даже психоделическими. Дизайнеры предлагают молодым и модели широкого кроя из толстого твида. Носят их, заправив в красочные гольфы грубой вязки. И они обязательно должны выступать из-под верхних краёв ботинок. Это выглядит очень стильно!Но главный тренд для молодых и стройных – это брюки из мягкой эластичной кожи, которые в какой-то мере могут стать альтернативой джинсам. Они предлагаются разных фасонов – и длинные, и короткие, и в облипку, и более просторные. Цвет преобладает чёрный, но были замечены и яркие цвета кожаных штанов.

 Самый модный look зимнего сезона -  это сочетание  брюк с платьем или юбкой. Многослойность – это по-прежнему очень актуально в сезоне 2014-го года. Очень важно, чтобы все предметы одежды выступали одна из-под другой. Например, свитер был виден из-под куртки, а из-под свитера просматривалась юбка, а из-под нее, соответственно, брюки.
 


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Главная | Контакты

© 2007—2016 Женский портал "Женская Империя".    
Изготовление сайта. Секретная Лаборатория.