Добавить сайт в Избранное
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Модные вечерние платья 2014

9 сентября 2014 -

Элегантные и изысканные платья для вечернего выхода не оставят равнодушной ни одну женщину! В чем секрет их великолепия… Казалось бы, все о них известно: юбка длиной «в пол» с длинным разрезом

Элегантные и изысканные платья для вечернего выхода не оставят равнодушной ни одну женщину! В чем секрет их великолепия… Казалось бы, все о них известно: юбка длиной «в пол» с длинным разрезом, низкое декольте, открытые руки и плечи. Между тем, дизайнеры не останавливаются на достигнутом, пребывая в постоянном поиске новых фасонов платьев. В действительности, фантазия стилистов и дизайнеров способна опровергнуть привычную изысканность силуэтных линий.

Стоит ли устраивать «теплый» прием закрытым моделям вечерних платьев, у которых рукава длинные, вырез «лодочкой» или воротник-стойка? Между тем, фасоны платьев Ellie Saab, Carolina Herrera просто поражают воображение своим внутренним шармом. Коллекции Mango и Palph Lauren предлагают откровенное доходящее до самой линии талии декольте в виде V-образного или вертикального выреза в модных вечерних платьях 2014. Асимметрия приветствуется и в коллекциях дизайнерских домов Emilio Pucci, Ellie Saab, Ralph Lauren. Ее можно найти где угодно, главное – приоткрыть соблазнительные и сексуальные женские ножки.

Для пошива вечерних платьев 2014 используются материалы из традиционной ассортиментной группы: нежный шелк, легкий неуловимый шифон, кружево, мягкий бархат, тончайший трикотаж и др. Новшеством считается применение в этих целях тонкой натуральной кожи, из которой и представил свою коллекцию Derek Lam. Кроме того, нельзя не заметить спецэффекты, которые присутствуют на тканях: блеск, сияние, мерцание, переливы перламутра создают некоторое ощущение волшебства. Присмотритесь к платью от Carolina Herrera, которое красуется оттенками красно-коричневых тонов – верх элегантности!

Модной цветовой гаммой вечерних платьев 2014 признаны загадочные и таинственные жемчужно-серые, потрясающие сливовые тона, оттенки винного цвета, цвета морской волны... Чистота белизны, магия черного, величие красного цвета – эти цвета всегда актуальны для платьев вечернего выхода! Ткани с рисунком также не исключены для создания нежного вечернего образа: цветочный принт, абстрактность рисунка, плавные «переходы» цвета в пастель. Такие ощущения возникают при созерцании дизайнерской коллекции Rodarte. С романтичными драпировками шарфом, временами переходящим в шлейф.

Драпировки – наиболее модный дизайнерский «ход» в создании вечернего туалета 2014!Дорогостоящие меха издавна считались предметом роскоши и некоего торжества, поэтому его активно используют в качестве аксессуаров для вечернего наряда. Ярким примером такого сочетания могут служить коллекции Alexander McQueen и Giorgio Armani.Модные вечерние платья 2014 – чем не повод чувствовать себя истинной Королевой!


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Главная | Контакты

© 2007—2016 Женский портал "Женская Империя".    
Изготовление сайта. Секретная Лаборатория.