Добавить сайт в Избранное
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Женская одежда весны 2014

14 августа 2013 - Вадим

Основные тренды весны 2012 – шифон и кружево. Невесомые и нежные наряды представили практически все ведущие мировые дизайнеры. Итак, отныне в моде – женственность, женственность и еще раз женственность!

Основные тренды весны 2014 – шифон и кружево. Невесомые и нежные наряды представили практически все ведущие мировые дизайнеры. Итак, отныне в моде – женственность, женственность и еще раз женственность!

Женская одежда оптом  становится действительно женственной! На подиумах царствуют кружевные платья, кружевные юбки и целые ансамбли из кружева.  Женственные силуэты, утонченная красота и изящество – настоящие хиты весны. Кружевные модели присутствуют в коллекциях Dolce&Gabbana, Chanel, Prada, BCBG Max Azira.

Конкуренцию кружеву в этом сезоне может составить только шифон. Шифоновые сарафаны, блузы, брюки представили такие корифеи, как Dolce&Gabbana, Chanel и другие.

Но, если в тканях весны дизайнеры единодушны, то с цветовой гаммой все не так просто.  В коллекциях мировых дизайнеров можно найти женскую одежду всех цветов радуги, буквально на любой вкус! Начиная от ядовито-кислотных оттенков и заканчивая нежными пастельными тонами – молочным, бежевым, кремовым. А ведь еще актуальны и геометрические рисунки и комбинирование узоров. Однотонные и цветные полоски, клетка в различных вариациях, треугольники, контрастные детали - эти сочетания можно встретить практически во всех коллекциях.

С длиной платьев все тоже далеко неоднозначно. Актуальны как платья-мини, так и платья супер-макси – длиной в пол.

Также нет однозначности и с фасонами платьев. Платье-футляр, платье-рубашка, спортивное платье, вязаное платье, платье с цветочно-фрутовыми мотивами, экзотическое платье – да-да, все эти модели актуальны в сезоне весна-лето 2014. На острие моды будут также платья с расклешенными плиссированными юбками. Платья оптом можно купить на сайте www.liora-shop.ru!


Нет согласия у дизайнеров и по поводу того, какие джинсы сезона весна-лето  2014 можно считать самыми модными. В разных коллекция представлены самые разнообразные вариации – есть джинсы как с высокой талией, так и те, что носят на бедрах. И узкие джинсы, и джинсы, расклешенные книзу. Одним из трендов будут даже джинсы со стрелками. Джинсы со стрелками незаменимая вещь, если нужно зрительно удлинить ноги. Не обошли вниманием дизайнери и коротки джинсы-капри. Самая модная длина – до щиколотки.

Обувь сезона весна 2014 должна быть под стать главным трендам, а значит яркой и женственной. В унисон с невесомыми тканями обувь также может быть из прозрачных материалов. И, по прежнему, актуальным остается высокий каблук.

В общем, девиз весны - женственность во всем!


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Главная | Контакты

© 2007—2016 Женский портал "Женская Империя".    
Изготовление сайта. Секретная Лаборатория.