Добавить сайт в Избранное
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Ювелирные украшения – модные тенденции 2014

31 января 2012 -

Царственный Дракон обожает дорогие, броские ювелирные изделия, и он совсем не против их обилия. Естественно, что Дракону по душе украшения со своим собственным изображением.

Царственный Дракон обожает дорогие, броские ювелирные изделия, и он совсем не против их обилия. Естественно, что Дракону по душе украшения со своим собственным изображением. Ещё лучше если оно будет из золота или платины и украшено бриллиантами или рубинами. Но янтарь, опал, сапфир и халцедон также понравятся покровителю этого года. Дракон относится к водной стихии, значит, особо актуальны украшения с бирюзой и  жемчугом.

 В ювелирной моде 2014 будет царствовать массивность и даже в какой-то мере - вычурность. Украшения должны быть красочными, яркими, крупными – одним словом – заметными.

Самым популярным украшением станут броши, причём разных размеров и сделанные из любых материалов. Самые актуальные броши - с мотивами растительности и цветов. Красивые броши можно прикрепить куда угодно:  на плечо, на вырез платья. Или даже сверху бус или ожерелья. Их может быть рядом несколько штук!

Многослойные цепи тоже  одно из популярнейших направлений для этого лета. Например, серебряные цепочки с жемчугом и хрустальными бусинами. Ожерелья модны из крупных камешков. Для них хороши  красочные полудрагоценные камни: гранат, аметист, коралловый турмалин. Ожерелья-ошейники в сезоне 2014 актуальны как никогда! И мода стала очень демократичной к выбору материалов. Используются мех, натуральная кожа, все благородные металлы, пластик, стразы и даже ткань!  Дизайн тоже потрясает разнообразием: от тонких металлических обручей до пышных фантазийных ожерелий-воротников.

Сразу несколько браслетов на руке придаст оригинальность любому наряду. Хит сезона номер один - браслеты из полированного металла с крупными самоцветами. Их  дополняют такими же крупными перстнями. Смешав браслеты из разных материалов, выполненные в разных стилях можно создать собственный уникальный стиль. На одной руке могут быть и серебряные изделия с полудрагоценными камнями, и кожаные браслеты ручной работы. Всё это можно носить и поверх перчаток! Этот набор подходит и к джинсам, и к коктейльным платьям. 

Ушедшие было из моды, серьги-подвески снова вернулись!  В коллекциях 2014  в основном  серьги с полудрагоценными камнями фиолетовых, оранжевых и зеленоватых оттенков. Эти цвета отлично сочетаются  с  коктейльными и вечерними платьями.

Ещё один модный бренд - коктейльные кольца. На них широко представлены изображения  птиц, бабочек и других представителей животного мира. Популярны их изображения с  полудрагоценными камнями. В фаворе серебро и  золото, но есть также изделия из бронзы и меди.


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Главная | Контакты

© 2007—2016 Женский портал "Женская Империя".    
Изготовление сайта. Секретная Лаборатория.