Добавить сайт в Избранное
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Модные молодёжные тенденции 2014

15 марта 2012 -

Молодежный стиль в моде является наиболее любопытным и занимательным направлением среди всех существующих в моде течений. Основная причина этого явления – невероятная изменчивость и непредсказуемость

Молодежный стиль в моде является наиболее любопытным и занимательным направлением среди всех существующих в моде течений. Основная причина этого явления – невероятная изменчивость и непредсказуемость, склонность к неожиданным экспериментам. Молодежная мода способна дать оценку на, казалось бы, совершенно банальные и обыденные вещи. Период подросткового возраста – время поисков своего места в мире, поры самопознания и самовыражения. Желание найти себя отражается на поведении и мышлении, а также и на стиле в одежде.

Молодежная мода демократична и абсолютно независима, поэтому можно легко сменить строгий костюм на старые потертые джинсы, а униформу – на топ и облегающие лосины.

Рынок молодежной моды предлагает многообразие одежды, но нужно выяснить, без чего же точно не обойтись ни одному подростку… Джинсы! Есть ли на свете более универсальная и практичная вещь? Кстати, джинсы – наиболее популярная одежда молодежи всех континентов. Кроме джинсов, в молодежном стиле присутствуют тенденции «хищных» принтов…

На сегодняшний день трендовая животная раскраска под леопарда, зебры или тигра находятся на пике моды, и это бесспорный факт! Ярко, броско и невероятно экстравагантно! Подобная «принтовка» присутствует не только в верхней одежды, но и при выборе дополняющих образ аксессуаров, например, обуви, сумок, перчаток.

По-прежнему, остается актуальной универсальная тема «милитари» в одежде. Военный стиль в одежде, особенно в молодежной одежде девушек, настолько противоречив, что пользуется небывалой популярностью. Ботинки и верхняя одежда, напоминающая бушлат или мундир, брюки-галифе – основные атрибуты стиля «милитари».

По-новому зазвучали в молодежной моде вельвет, бархат и меха. Теперь бархат используется не только для пошива вечерних нарядов, а брюк и жакетов, мех может быть окрашен в самые невообразимые расцветки!

Не последнюю роль в молодежном стиле играет прически и макияж. Стиль, который предпочитают молодые люди, совершенно не приемлет обыденности. Главный девиз молодости – неординарность, яркость! Не нужна благовоспитанность и багаж знаний, достаточно выразить свой внутренний мир одним только внешним видом. Скорее всего, в этом и кроется причина неуемного интереса целой армии дизайнеров и стилистов к молодежной моде – выявить истинную глубину внутреннего мира подростка и отразить его в одежде.


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Главная | Контакты

© 2007—2016 Женский портал "Женская Империя".    
Изготовление сайта. Секретная Лаборатория.