Добавить сайт в Избранное
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Мода на весну 2014

2 февраля 2012 -

Что войдёт в моду весной текущего года? Судя по коллекциям, основным направлением станет ностальгия по 70-м годам. На пике моды расклешенные комбинезоны и брюки, а также брюки с завышенной талией.

Что войдёт в моду весной текущего года? Судя по коллекциям, основным направлением станет ностальгия по 70-м годам. На пике моды расклешенные комбинезоны и брюки, а также брюки с завышенной талией. Не потеряют свои позиции длинные платья, которые подходят для выходов в свет по разным поводам. Особенно хороши стильные вечерние платья, выполненные в духе 70-х, от Lоrenzo Riva и Naeem Khаn.

Предметы верхней одежды на весну 2014 года поражают буйством красок. Смелые бирюзовые оттенки в коллекции Burbеrry Prоrsum и насыщенный желтый у  Bаdgley Mischkа смотрелись очень свежо. Модели Valеntino были традиционно в красным, а Versаce – радовали глаз пастельными тонами. 

Если в прошлом весеннем сезоне наряды отливали золотом, то в грядущем в фаворе будут серебристые ткани. Роскошно выглядели ансамбли от Salvаtore Ferragаmo с серебристой бахромой, серебряные платья от Hеrve Leger, и классические водолазки, отливающие серебром от Diаne von Furstenberg.

В моду войдёт китайский стиль - это можно было понять по коллекциям нескольких известных брендов. К примеру, в коллекции Kriziа было много широких поясов-кимоно, заметна была свободная форма рукава в нарядах Bоttega Venetta и Chris Bеnz. Создателей этих моделей явно вдохновила одежда придворных в Древнем Китае.

Еще одно актуальное направление - морской стиль. Полосатые платья и джемперы, напоминающие тельняшку, дизайнеры щедро декорировали якорями и другими деталями морской тематики, как в моделях от Gucci, Bill Blаss и других авторитетов моды.

Нельзя не обратить внимание и такую деталь, как открытая спина. Подобные смелые решения имели место не только в вечерних туалетах от Elie Sаab, но и в одежде стиля casual от Chlоe.

Разумеется, женственные, романтичные мотивы превалировали на подиумах, как это всегда и бывает в весенних коллекциях. После долгой зимы, как никогда хочется быть шикарной  женщиной - загадочной, нежной и наивной. Юбки сложных фасонов  из шелка, кружевные блузки, платья из шифона пастельных тонов – все это создаётся модельерами, чтобы сделать  женщину прекрасной. Будет господствовать цветочный принт – именно цветы лучше всего оттеняют голубое небо и ласковое солнце.

Вооружившись информацией о том, что будет модно весной, можно смело отправляться в магазины прямо сейчас, чтобы с приходом теплых дней быть во всеоружии.
 


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Главная | Контакты

© 2007—2016 Женский портал "Женская Империя".    
Изготовление сайта. Секретная Лаборатория.