Добавить сайт в Избранное
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Модные платки 2014

15 сентября 2014 -

Все хочется идти, что называется, в «ногу со временем». Это, кстати, касается также и мужской части населения. Возможно, этим объясняется популярность мужских шейных платков

Все хочется идти, что называется, в «ногу со временем». Это, кстати, касается также и мужской части населения. Возможно, этим объясняется популярность мужских шейных платков, которые стали незаменимым атрибутом любого нынешнего стиляги. Чем еще можно запомниться, выделиться из толпы?

Одной из наиболее оригинальных идей, привлекающих внимание общественности, стало появление мужских шейных платков, имеющих дерзкую расцветку и неподражаемые оригинальные рисунки в мире моды 2014 года. Принтованные шейные платки с вызывающими рисунками явились необходимыми атрибутами не только мужского, но и женского гардероба. Законодатели моды Живанши, Вивьен Вествуд, Москино, Джон Гальяно в своих новейших мужских коллекциях органично завершили образ мужчины, используя в качестве дополнений яркие шейные платки.

Аксессуары, на самом деле, являются мощным средством в совершенствовании собственного гардероба. Платкам дизайнеры уделили немало внимания, поэтому они простые лоскуты ткани превосходно справляются с поставленными задачами, добавляя образу некой экстравагантности, эксклюзива.

Модные платки 2014 «примерили» на себя несвойственный им материал – мех. Учитывая потенциал меховых «амбиций», практически каждый платок, независимо от способа ношения (головной или шейный), «чувствует присутствие» на себе меха либо имеет небольшие вставки. Ввиду этой небольшой особенности слегка расширилась их былая функциональность, поскольку нынешний покрой позволяет платку легко превратиться в шаль.

Тем особам, которые уважают домашний спокойный комфорт, дизайнеры приготовили вязаные платки. Конечно, такие платки пригодятся в гардеробе и будут удачно гармонировать к большей части одежды, поэтому подобрать гардероб в этом случае не составит особого труда. Стилевые идеи позаимствованы из естественных рисунков диких животных саванн и пустыней, какими являются хищные леопарды и пятнистые жирафы. «Звериные» расцветки, как нельзя актуальны.

Оригинальные платки встречаются в коллекциях Gucci, Dries Van Noten, Mulberry, Hermes, Jill Stuart, а также Jonathan Saunders. Платки отличаются особенной оригинальностью покроя, яркими красками, начиная с сочных ягодных оттенков лилового и заканчивая – насыщенным изумрудным. Кроме того, коллекция Gucci решила разбавить контрастом все «платочные» оттенки и цвета.Какой же моднице не захочется обзавестись парочкой платков для своего гардероба.


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Главная | Контакты

© 2007—2016 Женский портал "Женская Империя".    
Изготовление сайта. Секретная Лаборатория.