Добавить сайт в Избранное
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Модные мужские прически и стрижки сезона 2014

12 сентября 2014 -

Мода на мужские стрижки так же быстротечна, как и на женские прически. Условно все стрижки классифицируются по 3-м направлениям – короткие стрижки, стрижки для волос средней длины и стрижки для длинных волос.

Мода на мужские стрижки так же быстротечна, как и на женские прически. Условно все стрижки классифицируются по 3-м направлениям – короткие стрижки, стрижки для волос средней длины и стрижки для длинных волос.

На зимний период более предпочтительным вариантом являются короткие стрижки для мужчин. Кстати, такие стрижки предпочитает большинство мужчин, независимо от модных тенденций. Основными критериями для выбора коротких стрижек становятся мужественность, спортивный драйв или сдержанный бизнес-стиль, минимальный уход за волосами.

К элегантным изысканным стрижкам на среднюю длину волос мужчины чаще всего относятся с большой осторожностью, поскольку множество факторов препятствуют этому. Структура волос, форма стрижки, уход за стрижкой могут препятствовать выбору «характерных» стрижек, несмотря на их многообразие по стилю. Между тем, новые веяния моды заставляют некоторых мужчин обратиться к сдержанной классике и ретро, романтизму и эксцентричной асимметрии.

Сезон 2014 не поддерживает настрой отдельных мужчин на ношение длинных причесок, поэтому следует поддаться настроению моды и внимательнее присмотреться к стрижкам на среднюю длину волос.

Классические стрижки не выходят из моды и актуальны по-прежнему. В стиле преуспевающего бизнесмена создается короткая стрижка с уложенной на бок короткой челкой. Для творческих мужчин, посещающих торжественные мероприятия и находящиеся в постоянном внимании, необходимо выбирать короткую стрижку с удлиненной челкой. Такой подход позволяет всегда выглядеть по-разному, в зависимости от укладки, например, гладко зачесанная назад или на бок челка, взъерошенная – с помощью укладочных средств.

Стиль причесок 50-х гг. предпочитают немногие, однако креативная стилизация на тему нависающего надо лбом «кока» – наиболее актуальная тема мужских образов 2014. Гламурный короткий боб придется по душе обладателям густых шевелюр с выделяющейся структурой волос.

Обладателям густых волос не стоит беспокоиться, поскольку любая форма прически будет к лицу, а вот мужчинам с негустой шевелюрой пойдут короткие стрижки с немного удлиненной челкой.

Владельцам тонких волос желаемый объем придают градуированные стрижки с сохранением волос средней длины. Короткая челка, открывающая лицо полностью придает лицу спортивный, сдержанный мужественный вид.

Отличительной чертой будущего сезона причесок являются панк-коллекции мужских стрижек с выбритыми висками. Вместо агрессивных «ирокезов» – свисающие на лицо кудрявые «волны» и объемные мелированные пряди волос. Пышные формы локонов обязаны долговременной укладке (химической завивке) для мужчин. Мужские прически 2014 разнообразны по стилю – найдите свой стиль!


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Главная | Контакты

© 2007—2016 Женский портал "Женская Империя".    
Изготовление сайта. Секретная Лаборатория.