Добавить сайт в Избранное
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Модные меховые изделия 2014

31 января 2012 -

Натуральный мех опять в моде. В  сезоне2012 меховые детали присутствуют на воротниках и манжетах курток и пальто. Много меховых шапок, по-прежнему актуальны меховые жилеты.

Натуральный мех опять в моде. В  сезоне2014 меховые детали присутствуют на воротниках и манжетах курток и пальто. Много меховых шапок, по-прежнему актуальны меховые жилеты.  Шубы поражают многообразием фасонов. Гламурные, элегантные шубки с увеличенными плечами и большими воротниками преобладают, но появились более сдержанные варианты: модели с воротником-стойкой и даже совсем без воротника чёткого А-силуэта. Экономически целесообразнее купить шубку классической модели. А модный образ создадут аксессуары - шарфы, головные уборы и сумочки.

Модны в этом сезоне шубы ярких цветов.  Любимые оттенки дизайнеров -вишня, бордо, оранжевый, лиловый, а также цвет морской волны. В моде и натуральные цвета меха.  Самые  актуальные -  белый песецовый и рыжый лисий. По-прежнему в тренде имитация меха леопарда. Часто появлялись на подиумах и шубки из норки. Был и бобёр – это мягкий лёгкий и практичный непромокающий мех. Одна из новинок – комбинированные модели из норки и бобра.

Еще один модный бренд – это овчина в разных вариантах выделки. В основном дубленые пальто прямого силуэта. Есть с ремнями, но не широкими – талия лишь слегка подчёркнута. Некоторые модели богато отделаны натуральным мехом.

В наступившем сезоне в моде приталенные модели  или укороченная трапеция. Длина, в основном, до колена и чуть ниже. Но есть и короткие модели, которые понравятся женщинам, которые сами управляют автомобилем. Они часто имеют широкие рукава и  шикарные воротники, а некоторые с капюшоном. Эти модели коротких шуб дизайнеры советуют носить с нешироким поясом с декоративной пряжкой.

 Итак,  от каких деталей шуба 2014 станет ультрамодной? Первое - это сочетание в одной шубе разных видов мехов, что становится трендом номер один. Второе - нарочито увеличенные, отделанные пушистым мехом подолы, воротники и манжеты. Большие пуговицы, яркие пояса, контрастные застежки –  модная тенденция этого сезона. Актуальна также отделка шуб замшей или кожей.  Фигурная стрижка  шубы из одного меха – в результате получается эффектный мех с разновысотным ворсом. Важный модный элемент - яркий цвет, благодаря ему, женщины в модных шубках станут гламурным украшением наших городских ландшафтов в зимнее время. Прямые дублёнки в ансамбле с песцовыми шапками в стиле главной героини  фильма «Ирония судьбы». Не исключён и не слишком широкий ремень, подчёркивающий талию.


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Главная | Контакты

© 2007—2016 Женский портал "Женская Империя".    
Изготовление сайта. Секретная Лаборатория.