Добавить сайт в Избранное
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Модные брюки клеш 2014

7 февраля 2012 -

На подиум победоносной походкой возвращаются брюки-клеш. В этом сезоне многие дизайнеры представили в своих коллекциях самые разнообразные варианты этого знакомого всем, но несколько забытого фасона.

На подиум победоносной походкой возвращаются брюки-клеш. В этом сезоне многие дизайнеры представили в своих коллекциях самые разнообразные варианты этого знакомого всем, но несколько забытого фасона. В этом году справедливость восторжествовала – клеш «от бедра» и клеш «от колена» пользуются одинаковой популярностью. Но, пожалуй, самой актуальной моделью этого сезона все-таки суждено стать брюкам макси-клеш. Обязательным условием, которое помогло им не только взойти на вершину модного пьедестала, но и прочно там обосноваться, стала их длина. Модные клешеные брюки 2014 обязательно должны быть ультрадлинными, компанию им призвана составить обувь на высокой платформе или каблуке.

Смело пополните свой гардероб брюками в стиле легендарной Марлен Дитрих. Эти узкие в бедрах брюки с невероятно широкими штанинами длиной в пол подчеркнут благородность вашего модного образа.

Актуальным элементом клешей в этом сезона стала завышенная линия талии. Эта своеобразная дань эпохе 70-х стала главным хитом не только в «брючной», но и в «юбочной» моде наступившего сезона. Главный аксессуар, который дополнит ваш модный образ – скромный ремешок из кожи, кокетливо подчеркивающий талию.

Также в этом сезоне не обойтись без укороченных моделей брюк. Невероятно модными будут брюки-кюлоты. Эта укороченная с широким клешем от бедра и стрелками модель мало кого способна оставить равнодушным.

Главные цвета этого года – бордовый, все оттенки коричневого, зеленый и серый. Смелым модницам, которые не боятся экспериментировать, дизайнеры советуют отдать предпочтение клешеным брюкам со всевозможными принтами, самым актуальным из которых в этом сезоне будет клетка, причем ее размер значения не имеет.

Новинкой модного сезона стали клешеные брюки с металлическим блеском. Чтобы быть в тренде, приобретите брюки с золотым или серебряным отливом.

Mast have этого года – клешеные кожаные брюки. Причем актуальным будет как небольшой клеш «от колена», так и очень широкие брючины, клешеные «от бедра». Тут дизайнеры советуют отойти от традиций и отдать предпочтение ярким цветам и всем оттенкам коричневого.

Что касается материалов, то в этом сезоне дизайнеры в зависимости от сезона, для которого предназначена модель, остановили свой выбор на плотном хлопке, различных эластичных тканях, шерсти, твиде, шелке, вельвете и бархате.


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Главная | Контакты

© 2007—2016 Женский портал "Женская Империя".    
Изготовление сайта. Секретная Лаборатория.