Добавить сайт в Избранное
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Модная юбка 2014

31 января 2012 -

Юбки, несмотря на популярность всякого рода брюк, всегда будут в женском гардеробе, потому, что они нравятся и женщинам и мужчинам. В сезоне 2012 юбки как никогда разнообразны и предлагаются в самых различных стилевых решениях.

Юбки, несмотря на популярность всякого рода брюк, всегда будут в женском гардеробе, потому, что они нравятся и женщинам и мужчинам. В сезоне 2014 юбки как никогда разнообразны и предлагаются в самых различных стилевых решениях. В моде юбки любой длины и мини, и макси и миди.

Юбки макси модны не первый год. В этом сезоне много макси-юбок с драпировкой и разрезами. С чем же носят модницы  длинную юбку? Она слегка удлиняет фигуру, и даже оптически сужает талию. Подбирая верх, следует соблюдать правило – объёмная пышная юбка – простой облегающий верх. Юбка с оборками пышного фасона будет хороша с облегающим топом или крошечным приталенным жакетиком с рукавами три черверти. Прямые длинные юбки, обрисовывающие фигуру, хорошо сочетаются с пышными укороченными жакетами или топами с рюшами и оборками.

Юбки мини в складку или на кокетке и клешёные внизу особенно пригодятся для шумных вечеринок с танцами. Остаются популярными в этом сезоне и узкие мини-юбки, декорированные принтом. Важно учесть, что мини юбки предполагают максимально закрытый верх. Чтобы выглядеть, как приличная девушка, лучше выбрать плотную водолазку с поясом, скромную шелковую блузу,  стильный топ или рубашку в стиле casuаl.  Если вы решитесь надеть с мини юбкой обувь на высоком каблуке или платформе, то дополните наряд, например, модным коротким жакетом с кожаными вставками.

Кожаная юбка в минувшем году триумфально вернулась на подиумы. Короткие кожаные юбки можно отлично дополнить стильным жакетом в том числе кожаным, и шифоновой блузке. Если такую юбку дополнить высокими сапожками на каблуках или ботфортами с отворотами, она будет отлично смотреться на любой зимней вечеринке. Строгая кожаная юбка миди предполагает классическую закрытую блузу и жакет, а кожаная юбка трапециевидной формы длины макси хороша в дуэте с вязаным свитером подходящей расцветки с тонким поясом или классической белой рубашкой.

Расширенная вверху и зауженная книзу юбочка за свою такую форму называется «тюльпан». Она тоже очень популярна в этом сезоне, особенно в вечернем исполнении. В коллекциях были юбки-тюльпаны из атласа, тафты и  парчи.  Такая юбка предполагает платформу или высокий каблук. Отличные спутники  юбки-тюльпан – облегающие топы и водолазки с красивым декольте, коротенькие болеро, а также пестрые или гладкие блузы вечернего кроя из шифона и других лёгких тканей.


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Главная | Контакты

© 2007—2016 Женский портал "Женская Империя".    
Изготовление сайта. Секретная Лаборатория.