Добавить сайт в Избранное
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Минимализм модной юбки 2014

17 февраля 2012 -

Стильной и модной юбке всегда найдётся место в женском повседневном гардеробе.  Поэтому не случайно в каждом сезоне мировые бренды включают ее в список модных вещей.

Стильной и модной юбке всегда найдётся место в женском повседневном гардеробе.  Поэтому не случайно в каждом сезоне мировые бренды включают ее в список модных вещей. Модная юбка 2014 не обошлась и без экспериментов, которые могут приятно порадовать своих поклонниц.

Фасоны модных юбок этого года придерживаются минимализма, но заметен акцент на стиле 20-х годов. Мода диктует в этом году преимущественно приглушенные тона, а принты в этническом стиле обретут популярность. Таким образом, для современных поклонниц ретро предусмотрены винтажные юбки от Диора, длина которых достигает колен, и украшают модели кокетливые оборки.

Стиль кантри также нашёл себе применение в модной юбке 2014, выполненной в ковбойском стиле, которой свойственно изобилие кожи. Облегающий силуэт, длина до пола – загадочность и гламур и сексуальность.

Зима подарит нам модные юбки с этническими принтами. Яркость моделей, некая эксцентричность в фольклорных мотивах – всё это показывает Etro и Proenza Shouler. Также некоторые бренды в свои коллекции включили элегантные юбки с высокой талией.

Будущий сезон дизайнеры рекомендуют смело экспериментировать в области кружев. Сочетание кружевной юбки со строгим стилем или с бархатными пиджаками поможет найти своё направление в этом году.


Юбку-тюльпан рекомендует модный дом Нины Ричи и Гуччи. Подобные модели можно встретить в разной цветовой гамме: классические расцветки и более интенсивный окрас, например, зелёный и синий.

Длина модных юбок 2014 на лето – макси, которая также экспансировала и на осенне-зимнее время, дабы подарить женщине утончённый силуэт и такой необходимый в это время года комфорт. Длинные юбки есть практически в каждом модном доме, почти каждая коллекция показала их на своих подиумах. Здесь и трикотажные изделия, и шифоновые – каждая модель имеет отражение невероятной женственности и привлекательности.

В сравнении с макси, мини юбки в этом году не очень актуальны, но и они есть в описанных коллекциях. Кожаные юбки мини от Lanvin, пышное изделие с воланами, рюшками и этнической бахромой от Диора и модные юбки 2014 со стразами от Balmain.

Всё подобное изобилие, продемонстрированное в известнейших домах моды от самых знаменитых дизайнеров, придётся по нраву любой моднице, которая решила, что в этом году она будет обязательно носить юбку.


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Главная | Контакты

© 2007—2016 Женский портал "Женская Империя".    
Изготовление сайта. Секретная Лаборатория.