Добавить сайт в Избранное
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Легкость повседневных причесок 2014

20 февраля 2012 -

Каждой современной моднице известно, что ежедневно быть разной очень легко – стоит только изменить свою прическу. Строгий пучок или даже конский хвост – и вы предстанете в роли истинной бизнес-леди.

Каждой современной моднице известно, что ежедневно быть разной очень легко – стоит только изменить свою прическу. Строгий пучок или даже конский хвост – и вы предстанете в роли истинной бизнес-леди. Распустив длинные волосы, добавив затейливых локонов – и пора на вечерний бал. Модная коса или множество косичек – и самый стильный образ готов.Каждая из нас всегда хочет выглядеть и стильно, и модно, а для этого и нужны подходящие повседневные прически. 

Грядущий сезон абсолютно каждой девушке предлагает самостоятельно справиться с созданием модных причесок. Пик популярности заняли легкие и незамысловатые прически с эффектом нарочной небрежности. Это и естество растрепанных волос, и вернувшийся в моду мокрый эффект, а так же выбивающиеся из классического хвоста или пучка пряди.

Эта зима внесет в моду повседневных причёсок 2014 украшение своих волос всевозможными аксессуарами – заколками, ободками преимущественно черных или нейтральных цветов, повязками, скромными резинками, которые исполняют только практическую функцию.По-прежнему актуален классический хвост и гладко зачесанные волосы без пробора. Например, Гуччи предлагает пушистый хвост, который перехвачен прядью волос и на затейливом по форме хвосте настаивает Versace.

Невероятно стильными покажутся волосы, собранные во «французскую складку». А тугой переплет в авангардном стиле от Kenzo соседствует с небрежным плетением Erdem.

Уже несколько сезонов мировые подиумы диктуют повседневные прически 2014 с боковым пробором, придающие каждой девушке необычайно стильный и дерзкий внешний вид.

Практически каждая модная коллекция предлагает прическу с классическим пучком или узелком в различных вариантах. Так, одновременно сдержанно и женственно смотрятся высоко собранные в пучок волосы у Донны Каран, а Армани своим поклонницам предложил закрепить волосы в небрежный узел.

И наконец, зимние повседневные прически 2014 для поклонниц романтического стиля уготовили распущенные длинные волосы. Это ровная прическа от Versace, длинные изящные локоны как у Диора и или просто немного растрепанные волосы от знаменитого Chlo?


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Главная | Контакты

© 2007—2016 Женский портал "Женская Империя".    
Изготовление сайта. Секретная Лаборатория.