Добавить сайт в Избранное
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Источник дизайнерского вдохновения в эталонах военной формы: будут ли в моде брюки галифе 2014

27 января 2012 -

Вопреки многолетним ожесточенным дизайнерским спорам  брюки галифе – популярный атрибут форменной армейской одежды,  снова в моде.

Вопреки многолетним ожесточенным дизайнерским спорам  брюки галифе – популярный атрибут форменной армейской одежды,  снова в моде. Притягательная сила образцов военной формы вновь одержала победу, продолжая оставаться парадоксальным и неиссякаемым источником дизайнерского вдохновения.

Высокая мода 2014 приготовила сдержанные спортивные модели и стильные вечерние варианты, фасон которых делает фигуру женщины совершенной и идеальной. Брюки-галифе или жокейские отменно смотрятся в комбинации с  туфлями на высоком каблуке или танкетке, дорогостоящими ювелирными украшениями. Однако,  ориентируясь на модные коллекции кутюрье, не стоит пренебрегать собственными предпочтениями и особенностями внешности.

Волна моды на все военное и стиль милитари  дала толчок неудержимому восхождению брюк галифе на пик модных трендов и всеобщего признания в качестве стильной гражданской одежды. Гармоничный вид достигается правильным сочетанием галифе, хотя и не столь объемных как раньше, с удачно подобранной обувью и верхом.

Многослойное галифе
В новом сезоне 2014 предпочтение отдано многослойным брюкам галифе, поэтому очень важно избегать каких-либо объемных вещей, ведь галифе и сами довольно объемны. С ними будут хороши приталенные рубашки и блузы, заправляющиеся в брюки, а сверху ансамбль будут дополнять куртки, жакеты и длинные жилеты. Причем жилеты могут быть вязанные, из меха, ткани, кожи. Писка моды достигнет комбинация брюк галифе с пиджаком, гольфом или легким пальто. Разнообразные топы и майки, можно сказать, станут неотъемлемой частью  брюк-галифе. Обтягивающий топ с длинными рукавами в сочетании с брюками галифе будет смотреться восхитительно, выгодно подчеркивая особенность их фасона.

Самое трендовое сочетание
Смелое комбинирование туфель на высоком каблуке и носок с брюками   галифе – тренд сезона 2014. Удачно оттенить нотку брутального стиля милитари можно выгодно дополняющими образ высокими сапогами на каблуке.

Лучшими аксессуарами под брюки галифе являются  объемные, крупные сумки, и в противоположность им – стильные изящные клатчи. Главное не перегрузить образ романтическими аксессуарами.

Джинсы-галифе – идеальная повседневная одежда
Джинсы-галифе модно и интересно будут смотреться в комбинации с однотонными футболками и майками, с приталенными классическими рубашками и короткими жакетами, куртками-косухами из кожи и куртками милитари.

К джинсам  галифе стоит подобрать батильоны либо туфли на довольно высоком каблуке. Для любителей спортивного стиля подойдет уместное сочетание кроссовок с галифе. Актуальной остается интересная комбинация джинсов-галифе с балетками либо с ботинками без каблука.

Главное при формировании ансамбля не переусердствовать с цветовыми сочетаниями – трех вполне достаточно. Еще лучше выбрать для него единый цвет, придерживающегося стиля милитари, разбавив его собственными тонами и оттенками.


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Главная | Контакты

© 2007—2016 Женский портал "Женская Империя".    
Изготовление сайта. Секретная Лаборатория.