Добавить сайт в Избранное
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Фарфоровая естественность модного макияжа 2014

28 января 2012 -

Спокойные тона модного макияжа  2012 в сравнении с буйством цвета прошлого сезона могут первоначально показаться несколько скучными и блеклыми, хотя это отнюдь не так.

Спокойные тона модного макияжа  2014 в сравнении с буйством цвета прошлого сезона могут первоначально показаться несколько скучными и блеклыми, хотя это отнюдь не так.

Для него приемлемы даже крайности, например модного макияжа 2014 «а-ля приведение», в котором нет и намека на выразительность. Выполненный губной белесой помадой и белыми тенями для век, он интересен лишь как подиумный вариант, а в реальности едва ли будет востребован.

В моде быстро утомляющая  естественность, вызванная своеобразной реакцией на сочный и яркий макияж предшествующего модного сезона. Актуальный макияж отдает предпочтение естественности, выраженной  идеальной, «фарфоровой» кожей, едва заметным нежным розовым румянцем, широким бровям.

Макияж глаз
 Есть немало возможностей в макияже 2014 подчеркнуть выразительность и глубину глаз. Это и создание легко эффекта «smoky eyes» тенями «серый металлик».  Это и  активная подводка по контурам нижних век  черным цветом, и  оригинальные «стрелки».  Акцентирование нижнего века – вот нынешнее направление в модном макияже глаз, создающее соблазнительный загадочный взгляд. Любители экзотики вполне могут воспользоваться, несколько пугающими серыми или синими тенями.

Несомненные фавориты года – серые оттенки теней, встречающиеся в коллекциях многих  стилистов. Акцентировать глаза можно, используя  бесцветный блеск и помаду только естественных тонов. Нежный, интересный и романтичный макияж получается сочетанием  бледно-зеленых теней и светло-розовой помады. Коричневые тона теней и подводок, великолепно сочетаясь с персиковыми оттенками губной помады, создают актуальный и гармоничный макияж глаз.

Макияж губ
Идеальным вариантом для макияжа 2014  выбраны губы сексуальные и пухлые в форме «сердечка».  Светлая помада и блеск с эффектом перламутра востребованы   для визуального увеличения размеров губ и акцентирования глаз.

И все же губная помада красных оттенков осталась по-прежнему в тренде, поскольку акцентировать губы невозможно без эффектных ярких тонов. Сексуальный и яркий алый цвет остается самым актуальным в известных брендовых коллекциях.

Выразительность темно-красного цвета помады, сочетаясь с естественным макияжем красноречивых  глаз в обрамлении пышных ресниц  и «фарфоровой» кожей  -  верх женственности и элегантности. Не менее модны и прекрасны оттенки бордо и винно-красного.

 Модный макияж 2014 одновременно лаконичен и выразителен. Удачно выбранные акценты в лице и тонах декоративной косметики создают очаровательные и элегантные образы.


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Главная | Контакты

© 2007—2016 Женский портал "Женская Империя".    
Изготовление сайта. Секретная Лаборатория.