Добавить сайт в Избранное
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Дорогу женскому комбинезону 2014 !

17 февраля 2012 -

Супермодные женские комбинезоны снова возвращаются в гардероб модниц. Последний раз подобный вид одежды был замечен лишь в 70-80-хх годах прошлого века, и то лишь как рабочий прикид.

Супермодные женские комбинезоны снова возвращаются в гардероб модниц. Последний раз подобный вид одежды был замечен лишь в 70-80-хх годах прошлого века, и то лишь как рабочий прикид. На сегодняшний день комбинезон женский 2014 – это верх изысканности стиля, который подчеркивает смелость выбора и соблазнительность форм.

Модный комбинезон этого года встречается в любой коллекции известного и не очень Кутюрье. Наиболее популярные цветовые гаммы – это черная и белая, коралловая, все оттенки бирюзы, плюс фантастические тона «мазутного» и «электрик». Многоликий «принт», как и прежде, на вершине успеха, ведь именно он создаёт уникальные и неповторимые тона.

Женские комбинезоны 2014 шьются из атласных, шелковых, а также джинсовых тканей. Фасоны приемлемы, как обтягивающие и соблазнительные, так и озорные расклешенные. В декоре основной акцент падает на «молнии», пуговицы, канты и капюшоны. Варианты комбинезонов насчитываются сотнями, начиная от повседневных версий, пляжных и заканчивая изысканными коктейльными платьями-комбинезонами. Для женского комбинезона подвластны абсолютно все стили! Длина может быть самой разнообразной и довольно неожиданной: от минимально возможной – до максимума позволительной длины в одежде, которая не затруднит передвижение. Актуальность подобного наряда от выбранной длины никак не пострадает. Фееричность модных женских комбинезонов 2014 покорит любое модное сердце за счёт своих способностей маскировать недостатки в фигуре. Также следует помнить и то, что комбинезон способен зрительно удлинить фигуру.

Несомненными фаворитами дизайнеров являются мерцающие и скользящие ткани для пошива комбинезонов. Выбор фасона подобной одежды зависит только от предпочтений носителя, но самыми оптимальными для 2014 года будут струящиеся силуэты, а их ниспадающие складки напомнят собой настоящее платье.

Оформляется нижняя часть брючины комбинезона в виде зауженной формы книзу, таким образом, имитируя шаровары, которые ниспадают до середины лодыжки широкими раструбами или обрамленными манжетами. Некоторые модные коллекции показывали женской публике и весьма экстравагантные комбинезоны, которые являли собой укороченные шортики.

Верхняя часть женского комбинезона 2014 декорируется посредством топов с глубокими вырезами, коротких рукавов или в3/4. В завершение модного образа с элегантным комбинезоном добавляем немного стильных аксессуаров. Скажем, шелковые платки, использованные в качестве пояса, либо узкие кожаные ремешки. Из обуви – модели с невообразимой и экстремальной платформой.


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Главная | Контакты

© 2007—2016 Женский портал "Женская Империя".    
Изготовление сайта. Секретная Лаборатория.