Добавить сайт в Избранное
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Совершенный флирт: коллекция Версаче 2014

30 января 2012 -

Стильные ансамбли от Версаче хочется иметь в своем  гардеробе большинству модниц. Модные наряды этого бренда давно покорили женские сердца неординарными дизайнерскими идеями.

Стильные ансамбли от Версаче хочется иметь в своем  гардеробе большинству модниц. Модные наряды этого бренда давно покорили женские сердца неординарными дизайнерскими идеями.

В этом сезоне Модный дом Versace во главе с дизайнером Донателлой Версаче остались верны своим традиционным подходам, неизменно приводящим к мировой известности  и славе. В основу принципов именитого дизайнера Донателлы Версаче заложена простота и стильность, позволяющая  ежегодно оставаться на вершинах модного олимпа.

Каждая коллекция Версаче признана шедевром благодаря умению  находить идеальное сочетание современных и строгих форм, неординарных  приемов в декоре. Коллекции Версаче 2014 порадовали оригинальностью, элегантностью, роскошью и утонченным стилем платьев. Платья в стиле милитари украшены золотыми пуговицами – непременным атрибутом курсантских курток.

В коллекциях 2014 прослеживается красной нитью классическая элегантность, слегка оттененная намеком на сексуальность. Во всех ансамблях прочитывается неимоверные женственные, безупречно взвешенные дизайнерские приемы, воплощенные в благородных  линиях силуэтов, идеальных сочетаниях покроя, фактуры, цвета.  Аккуратные, чистые, точные линии,  нежное  золото  украшений – вот отражение идеального слияния нового со старым Versace. 

Соблазн и гламур в полной мере отразились в коротких юбках и классических платьях с  морскими мотивами, идя которых прослеживалась и  в тканях и в принтах. Доминанта пастельных  тонов в цветовой гамме была очевидной, именно они отразили невероятное сочетание состоятельности и совершенство соблазнения, флирта, подчеркнутых неповторимой элегантностью.

Отличительная черта бренда закралась в очаровании глубоких разрезов,  позволившая взойти изумительно изящным ансамблям на пик модных тенденций. Крой платьев Версаче настолько совершенен, что позволяет придать фигуре идеальный силуэт песочных часов.

 Коллекции Версаче не лишены модного влияния стиля 70-х, находящегося в гармоничном сочетании с другими модными тенденциями: использование в обилии черной кожи прослеживается в обуви, аксессуарах и даже платьях. 

 Использование минимального количества аксессуаров не помешало нарядам от Версаче быть потрясающе красивыми. Ведь каждый аксессуар, преисполненный изяществом и роскошью, стал удачным их дополнением, добавившим чудную изюминку. Аксессуары выполнены в цветовой гамме нарядов.
 Короткие ансамбли дополнены сапогами с открытым носком на высокой шпильке. На сумках хобо красуются золотые пуговицы и узоры, аналогичные узорам нарядов. В дополнение  к вечерним платьям выбраны изящные туфли с высокой шпилькой и открытым носком, украшенные металлическими золотистыми  декоративными элементами. Миниатюрные сумочки необычной формы превосходно  гармонируют с обувью.


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Главная | Контакты

© 2007—2016 Женский портал "Женская Империя".    
Изготовление сайта. Секретная Лаборатория.