Добавить сайт в Избранное
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Гарри Вебер и модные платья 2014

20 февраля 2012 -

Просто фейерверки прекрасных платьев, представленных дизайнерами на 2012 год, воистину, они достойны похвалы. Дух захватывает это все великолепие, роскошь, изысканность и вызывающая красота.

Просто фейерверки прекрасных платьев, представленных дизайнерами на 2014 год, воистину, они достойны похвалы. Дух захватывает это все великолепие, роскошь, изысканность и вызывающая красота. Как и прежде, актуальны платья на любую длину, минимализм на одном уровне с пышной женственностью, имеются абсолютно разные по форме вырезы и рукава, но существуют и характерные признаки, которые отличают модные платья 2014 от Вебера.

Бесспорный лидер в платьях на весенне-летний сезона является белый цвет. В проходящих показах он встречаются крайне часто, и бросается в глаза сразу. В особенности актуальны кружевные белые платья, с вышивкой на полупрозрачной или полностью прозрачной ткани. Не исключаются и модные платья 2014 от Гарри Вебера в бельевом стиле. Затем нейтрально бежевые платья, за ними – золотые, желтые, черные.

Из украшений фаворит – кружево. Дизайнеры сотворили громадное число платьев из шикарных кружевных полотен. Платья могут быть как полностью из кружева, так и со вставками из него. Актуальной считается и вышивка из однотонных нитей на контрастном фоне. Замечена и золотая вышивка. Особенно прекрасно будет выглядеть изысканная белая вышивка на белом же шифоне. Золото на черном, точно как и пастельные узоры на светлых полупрозрачных тканях – тоже хит сезона. Многие модные платья 2014 украшают прозрачные вставки разных форм, однако зачастую это прозрачные полосы, которые встроены в узор. Платья этого очень смелые, благодаря своей прозрачности, дырочек, кружев, просвечивающих прямо насквозь. Популярна и тонкая бахрома, плиссировка, узор из разноцветных камешков.

Ткани для модных платьев 2014 – это шифон, шёлк, тончайшие струящиеся материалы, а также жесткие, держащие форму, ткани для платьев 2014. Особо отмечена и кожа. Кожаные платья снова громко рассказали о себе. Цветовая гамма для них абсолютно любая.

Яркий акцент на модные платья 2014 Вебер сделал из пояса. Он крайне популярный и имеет множество вариантов. Но в особенности актуальны тонкие пояса.

В моде также и высокие вырезы, и глубокие декольте, воротники-халтеры, американские проймы. Популярны и глубокие прямые горизонтальные вырезы, заканчивающиеся на плечах, которые смотрятся безумно красиво, женственно и соблазнительно. Не следует забывать и о всевозможных разрезах, воланах и рюшах.


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Главная | Контакты

© 2007—2016 Женский портал "Женская Империя".    
Изготовление сайта. Секретная Лаборатория.