Добавить сайт в Избранное
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

«Правильные» модные стрижки для тонких волос 2014

15 сентября 2014 -

Обладательницы тонких волос озабочены важной проблемой, постоянно задумываясь об объеме прически. На самом деле, это одна из основных проблем тонких волос

Обладательницы тонких волос озабочены важной проблемой, постоянно задумываясь об объеме прически. На самом деле, это одна из основных проблем тонких волос, поэтому стилисты настаивают на соблюдении некоторых рекомендаций в отношении выбора той или иной стрижки. Тонкие волосы, как правило, мягкие и непослушные, а значит, слабо держат вверенный им объем прически. Кроме того, Исходя из этого, не только ее тщательный выбор, но и правильный уход за тонкими волосами обеспечивает их «послушность».

Советы о том, какую прическу подобрать для обладательниц тонких волос, помогут сохранить форму прически, т.к. повышенная сальность волос с такой структурой приводит к появлению «тяжести», которая полностью может уничтожить заданный объем. В связи с этим, не рекомендуется отращивание волос, поскольку они еще быстрее теряют объемность прически, будучи слишком длинными. Оптимальной длиной для тонких волос является длина чуть выше уровня плеча – до уровня мочки уха либо до подбородка. Примерами причесок могут служить: вечно модное «каре» и стрижка «боб» с округлыми контурами. Кроме того, нежелательным является применение химической завивки или процедур, связанных с осветлением волос – структура таких волос легко повреждаемая.

Итак, тонким волосам на среднюю длину прекрасно подойдет стрижка «лесенкой» («ступеньками») по всей поверхности головы, в обрамлении нескольких длинных прядей. Хорошо будет смотреться стрижка ступеньками. Филировка для тонких волос, скорее всего, бесполезная трата времени, т.к. эта техника не прибавит объема. Достойным вариантом прически, который может заменить филирование выборочных прядей – универсальная стрижка, оставляющая прямые и ровные срезы.

Слишком короткими стрижками также весьма «опасно» увлекаться – так можно и вовсе лишиться объема в прическе. В большей степени, повезло обладательницам тонких, но волнистых локонов. Короткая стрижка в несколько слоев  удачно выделяет женственность и мягкость образа. Секущимся тонким волосам можно посоветовать стрижку «горячими» ножницами (1-2 раза в год).

Приготовьтесь к тому, что одной удачной стрижкой для достижения объема не обойтись, поскольку только каждодневная тщательная укладка исправит ситуацию. Для этого понадобятся легкие пенки и бигуди, а лаки, воски лучше не использовать, дабы не «утяжелять» положение. Эффектное мелирование волос в щадящем режиме может стать приятным и объемным сюрпризом для тонких волос.  Ну, а теперь, бегом к стилисту!


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Главная | Контакты

© 2007—2016 Женский портал "Женская Империя".    
Изготовление сайта. Секретная Лаборатория.