Добавить сайт в Избранное
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Шикарное мясо из птицы

9 февраля 2013 - Вадим

Мясо птицы обладает приятными вкусовыми качествами. Приготовление различных блюд из мяса птицы не только вкусно, но и полезно. Но, не каждая птица может готовиться как угодно. Для приготовления птицы нужны специальные специи, зелень и оборудование.

Мясо птицы обладает приятными вкусовыми качествами. Приготовление различных блюд из мяса птицы не только вкусно, но и полезно. Но, не каждая птица может готовиться как угодно. Для приготовления птицы нужны специальные специи, зелень и оборудование.

Современные технологии позволяют использовать новейшую бытовую технику для быстрого приготовления мяса птицы. Курей, уток, гусей, индеек можно готовить на любой праздник. Если приготовить на пару индейку, то такую пищу можно есть даже при соблюдении строгих диет, поскольку мясо, приготовленное таким образом, не жирное и может хорошо усваиваться в организме. Любое мясо птицы можно есть в отварном виде. Используя пароварку или мультиварку можно приготовить птицу различными способами, при этом будут сохранены все полезные вещества.

Приготовление мяса птицы занимает не много времени. Необходимо заранее определиться с блюдом, которое хотелось бы приготовить. Например, курицу, гуся и индейку лучше всего запекать в рукаве в духовке. Утку рекомендуется тушить в утятнице. Такие блюда всегда выглядят аппетитно и подаются гостям. Гости с удовольствием испробуют вкусное нежное мясо гуся или нежирное филе курицы, а также диетическое мясо индейки, которое рекомендуется кушать даже маленьким детям.

Из любой птицы можно отделить чистое филе и использовать его в виде фаршированных палочек. Также можно к мясу добавлять различные ингредиенты. Вкусным будет гусь или утка, если запекти его с яблоками, мясо индейки можно приготовить с овощами. Перед окончанием приготовления рекомендуется в любое мясо добавлять небольшое количество зелени и чеснока. Это делает мясо нежным, приятным на вкус и ароматным. Такое дополнение придает различные вкусовые качества и выглядит очень красиво.

Перед приготовлением блюда необходимо определиться, будет готовиться птица целиком или кусочками. Если отдается предпочтенье кусочкам, то в таком случае, его лучше всего тушить или жарить.  Если жарить мясо птицы на сковороде, то оно приобретает красивый золотистый цвет. Из небольших кусочков курицы можно приготовить шашлык, а из филе гуся могут получиться очень вкусные котлеты.

Перед подачей на стол мясных блюд из птицы их можно дополнительно украсить петрушкой или укропом. Шикарный вид будет иметь мясо, аккуратно выложенное на блюдо на листья салата. Такое весеннее оформление придаст красоту, вкус и аромат любому блюду.

Имея перед собой мясо птицы, каждая хозяйка может приготовить шикарный обед и накормить родных и близких.


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Главная | Контакты

© 2007—2016 Женский портал "Женская Империя".    
Изготовление сайта. Секретная Лаборатория.